?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теперь их стало 4
Командор
colonelcassad


Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность на сирийском ТВД возросла до 4-х.
Если первоначальные комментарии Пентагона сводились к тому, что 2 новые машины не представляют серьезной угрозы для коалиции, то после того, как их стало 4, начались жалобы, что Россия опять пообещала, что выводит войска из Сирии, а вместо этого снова увеличивает авиационную группировку. Никогда такого не было и вот опять.
Это так напоминает отдельных коментаторов в интернете, которые за чистую монету принимают заявления о выводе войск.
Вполне очевидно, что Россия никуда из Сирии не уходит и как говорилось еще осенью, численность группировки будет варьироваться от текущей военно-политической конъюнктуры.
Все это уже проходили в 2016-м году, когда Россия после первой сделки Лавров-Керри уже один раз "выводила войска" из Сирии, после чего группировка только возросла. Памятны истерики - "Россия сливает Асада", "Россия бежит из Сирии". Потом была битва за Алеппо. Некоторых это ничему не научило и они по второму кругу причитают, "но ведь в телевизоре сказали что выводят".
Как говорил китайский классик: Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.
Порой даже странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.

Ну а покуда сирийская авиация обрабатыват позиции боевиков в Восточной Гуте, ВКС РФ изрядно отрабатывают по Эль-Латаминскому выступу, разрушая командно-логистическую инфраструктуру боевиков.











Вполне понятно, что "сирийские борцы за свободу" на фоне такой активности, вопят о необходимости срочного 30-дневного перемирия, ибо после недель такой отработки, поневоле захочешь передышки, которую сейчас посредством СБ ООН пытаются обеспечить США и другие спонсоры международного терроризма в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Методы американского быта в сталинском СССР

    О вопросах быта и потребления в сталинском СССР Методы американского быта в сталинском СССР Выписка из доклада Микояна на XVIII съезде Мне…

  • Новый глава зак.собрания Севастополя

    Новым главой законодательного собрания Севастополя избран Владимир Немцев от ЕР. Примечательно, что за него проголосовали все 24 депутата, включая…

  • Как не следует измерять уровень неравенства

    Британский экономист и социолог Джейсон Хикел о проблеме измернения уровня неравенства в мире. Как не следует измерять уровень неравенства…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
я слышал в Сирии под 90% всего, что летает. Даже гражданские борты уже у Аэрофлота отжимают, чтобы в Сирию отправить. Су-24 и су-35с уже закончились, вот и отправили прототипы туда картонные

  • 1