?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теперь их стало 4
Командор
colonelcassad


Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность на сирийском ТВД возросла до 4-х.
Если первоначальные комментарии Пентагона сводились к тому, что 2 новые машины не представляют серьезной угрозы для коалиции, то после того, как их стало 4, начались жалобы, что Россия опять пообещала, что выводит войска из Сирии, а вместо этого снова увеличивает авиационную группировку. Никогда такого не было и вот опять.
Это так напоминает отдельных коментаторов в интернете, которые за чистую монету принимают заявления о выводе войск.
Вполне очевидно, что Россия никуда из Сирии не уходит и как говорилось еще осенью, численность группировки будет варьироваться от текущей военно-политической конъюнктуры.
Все это уже проходили в 2016-м году, когда Россия после первой сделки Лавров-Керри уже один раз "выводила войска" из Сирии, после чего группировка только возросла. Памятны истерики - "Россия сливает Асада", "Россия бежит из Сирии". Потом была битва за Алеппо. Некоторых это ничему не научило и они по второму кругу причитают, "но ведь в телевизоре сказали что выводят".
Как говорил китайский классик: Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.
Порой даже странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.

Ну а покуда сирийская авиация обрабатыват позиции боевиков в Восточной Гуте, ВКС РФ изрядно отрабатывают по Эль-Латаминскому выступу, разрушая командно-логистическую инфраструктуру боевиков.











Вполне понятно, что "сирийские борцы за свободу" на фоне такой активности, вопят о необходимости срочного 30-дневного перемирия, ибо после недель такой отработки, поневоле захочешь передышки, которую сейчас посредством СБ ООН пытаются обеспечить США и другие спонсоры международного терроризма в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
  • 1