?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теперь их стало 4
Командор
colonelcassad


Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность на сирийском ТВД возросла до 4-х.
Если первоначальные комментарии Пентагона сводились к тому, что 2 новые машины не представляют серьезной угрозы для коалиции, то после того, как их стало 4, начались жалобы, что Россия опять пообещала, что выводит войска из Сирии, а вместо этого снова увеличивает авиационную группировку. Никогда такого не было и вот опять.
Это так напоминает отдельных коментаторов в интернете, которые за чистую монету принимают заявления о выводе войск.
Вполне очевидно, что Россия никуда из Сирии не уходит и как говорилось еще осенью, численность группировки будет варьироваться от текущей военно-политической конъюнктуры.
Все это уже проходили в 2016-м году, когда Россия после первой сделки Лавров-Керри уже один раз "выводила войска" из Сирии, после чего группировка только возросла. Памятны истерики - "Россия сливает Асада", "Россия бежит из Сирии". Потом была битва за Алеппо. Некоторых это ничему не научило и они по второму кругу причитают, "но ведь в телевизоре сказали что выводят".
Как говорил китайский классик: Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.
Порой даже странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.

Ну а покуда сирийская авиация обрабатыват позиции боевиков в Восточной Гуте, ВКС РФ изрядно отрабатывают по Эль-Латаминскому выступу, разрушая командно-логистическую инфраструктуру боевиков.











Вполне понятно, что "сирийские борцы за свободу" на фоне такой активности, вопят о необходимости срочного 30-дневного перемирия, ибо после недель такой отработки, поневоле захочешь передышки, которую сейчас посредством СБ ООН пытаются обеспечить США и другие спонсоры международного терроризма в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • Репрессии против бегунов-скрытников

    Невинные бегуны-скрытники не убежали от советской власти. Нет предела чекистской мерзости.

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
10-ый недавно в воздух подняли. на нем новое вооружение обкатывают, ракеты. в новостях на той или позатой неделе было. на sila.rg.ru можно почитать. хороший сайт.

  • 1