?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теперь их стало 4
Командор
colonelcassad


Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность на сирийском ТВД возросла до 4-х.
Если первоначальные комментарии Пентагона сводились к тому, что 2 новые машины не представляют серьезной угрозы для коалиции, то после того, как их стало 4, начались жалобы, что Россия опять пообещала, что выводит войска из Сирии, а вместо этого снова увеличивает авиационную группировку. Никогда такого не было и вот опять.
Это так напоминает отдельных коментаторов в интернете, которые за чистую монету принимают заявления о выводе войск.
Вполне очевидно, что Россия никуда из Сирии не уходит и как говорилось еще осенью, численность группировки будет варьироваться от текущей военно-политической конъюнктуры.
Все это уже проходили в 2016-м году, когда Россия после первой сделки Лавров-Керри уже один раз "выводила войска" из Сирии, после чего группировка только возросла. Памятны истерики - "Россия сливает Асада", "Россия бежит из Сирии". Потом была битва за Алеппо. Некоторых это ничему не научило и они по второму кругу причитают, "но ведь в телевизоре сказали что выводят".
Как говорил китайский классик: Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.
Порой даже странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.

Ну а покуда сирийская авиация обрабатыват позиции боевиков в Восточной Гуте, ВКС РФ изрядно отрабатывают по Эль-Латаминскому выступу, разрушая командно-логистическую инфраструктуру боевиков.











Вполне понятно, что "сирийские борцы за свободу" на фоне такой активности, вопят о необходимости срочного 30-дневного перемирия, ибо после недель такой отработки, поневоле захочешь передышки, которую сейчас посредством СБ ООН пытаются обеспечить США и другие спонсоры международного терроризма в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Коротко о разном. 13.10.2019

    Из накопившегося за неделю. 1. Опрос пойманного и осужденного за шпионаж в пользу Украины гражданина ДНР Тимофеева. 2. Подготовка смены…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Северная Сирия. 13.10.2019

    Коротко по развитию операции турецкой армии в Рожаве. 1. Вчера вечером СНА и турецкая армия начали штурм Таль-Абьяда. К середине дня 13 октября…

  • Самая крупная социальная сеть

    Но по части генерации отходов, пользователи обычных соц.сетех могут поспорить с господством канализационной сети.


promo colonelcassad haziran 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну Сирия гигантский полигон, где даже боевые условия имитировать не надо. Естественно, что туда гонят все для обкатки. Месяца через 2 назад вернут.

Ну если партнеры не собьют.

Edited at 2018-02-24 08:39 (UTC)

такие сами кого хошь собьют, и в достаточном количестве.

Я думаю точно также как СУ-35) Диванные эксперты, как вы мне дороги)

Су 35 тоже истребитель. А теперь вторая попытка.

ну для истребителя я тебе сходу две страны назову, присутствие авиации которых в небе Сирии весьма нежелательно. Если намеков не понимают... будут рассматриваться в качестве целей.
А из чистых истребителей пожалуй только Миг-31 остался.

Бугагоа. А чо ж не три страны?

И эта, того, а если они нас?

Ты небось первый скажешь а нас -то за що?, да? Как с теми курдами....

мы то там совершенно легитимно и с одобрения СБ ООН. В отличии от. В здравом уме на нас в воздухе никто не покусится. Хотя с амеров станется.

Ну да ну да. Именнот а нас то за що.кто бы сомневался. Мандат у них, да. Знаешь такую старую еврейскую поговорку: Бить будут не по паспорту, а по морде. это вот про легетимность. А такто вон уже покусились, и не только в воздухе. Третью неделю трупы собирают, а такие как ты все выебаются. Конечно с них станется, хуле им стесняться.

Кстати, про одобрение сб оон можно поподробнее???

  • 1