?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теперь их стало 4
Командор
colonelcassad


Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность на сирийском ТВД возросла до 4-х.
Если первоначальные комментарии Пентагона сводились к тому, что 2 новые машины не представляют серьезной угрозы для коалиции, то после того, как их стало 4, начались жалобы, что Россия опять пообещала, что выводит войска из Сирии, а вместо этого снова увеличивает авиационную группировку. Никогда такого не было и вот опять.
Это так напоминает отдельных коментаторов в интернете, которые за чистую монету принимают заявления о выводе войск.
Вполне очевидно, что Россия никуда из Сирии не уходит и как говорилось еще осенью, численность группировки будет варьироваться от текущей военно-политической конъюнктуры.
Все это уже проходили в 2016-м году, когда Россия после первой сделки Лавров-Керри уже один раз "выводила войска" из Сирии, после чего группировка только возросла. Памятны истерики - "Россия сливает Асада", "Россия бежит из Сирии". Потом была битва за Алеппо. Некоторых это ничему не научило и они по второму кругу причитают, "но ведь в телевизоре сказали что выводят".
Как говорил китайский классик: Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.
Порой даже странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.

Ну а покуда сирийская авиация обрабатыват позиции боевиков в Восточной Гуте, ВКС РФ изрядно отрабатывают по Эль-Латаминскому выступу, разрушая командно-логистическую инфраструктуру боевиков.











Вполне понятно, что "сирийские борцы за свободу" на фоне такой активности, вопят о необходимости срочного 30-дневного перемирия, ибо после недель такой отработки, поневоле захочешь передышки, которую сейчас посредством СБ ООН пытаются обеспечить США и другие спонсоры международного терроризма в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Всего в пределах 10, точно не скажу, но можно посчитать.
Вроде как последние 4 как раз с хорошим "фаршем", близким к окончательному. Видимо, они все и прилетели.

Ну порядок примерно ясен. Думаю удачные действия в Сирии могут ускорить их производство и постановку на вооружение.

Вот вам и испытания в боевых условиях.

Ускорить это всё может наличие денег. Пока нам такой вундерваффе совсем не нужен. Только обкатывать технологии. Амеры вон Раптор создали, так за 13 лет ему работы не нашли, если не считать мультяшного залёта в КСА.
Потому наши и не спешат с этим оружием, надо довести двигатель второго этапа(пока все образцы на двигателе первого этапа, как на Су-35С.). Надо довести электронику , и АСП, которые на этот самолёт предполагают ставить.

Против кого там успешно могут действовать истребители????

10-ый недавно в воздух подняли. на нем новое вооружение обкатывают, ракеты. в новостях на той или позатой неделе было. на sila.rg.ru можно почитать. хороший сайт.

это от двигла зависит. Пока они вроде как пол-самолета по функционалу. Новое двигло пока только на один образец поставили.

-Вроде как последние 4 как раз с хорошим "фаршем", близким к окончательному.-


Не готовых к серийному производству.Даже если случится такое чудо,и он этими четырьмя недоделками нестроевыми испепелит всю американскую и турецкую авиацию,включая Хель Хавир,то реализовать сокрушитетельный результат нечем будет.Пехоты маловато,даже сучетом попутчиков персов и хезбаллонов.У него нет средств в
бюджете для восстановления жилфонда и промышленных обьектов.Не говоря об охране границ.

Никто не ставит задачи испепелять!!!
Задача - обкатать. Че не ясно?

То есть, фактически половина всего что у наших космонавтов летает, сейчас находится в сирии.

Какел, вашего последнего космонавта недавно похоронили.

я слышал в Сирии под 90% всего, что летает. Даже гражданские борты уже у Аэрофлота отжимают, чтобы в Сирию отправить. Су-24 и су-35с уже закончились, вот и отправили прототипы туда картонные

  • 1