?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теперь их стало 4
Командор
colonelcassad


Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность на сирийском ТВД возросла до 4-х.
Если первоначальные комментарии Пентагона сводились к тому, что 2 новые машины не представляют серьезной угрозы для коалиции, то после того, как их стало 4, начались жалобы, что Россия опять пообещала, что выводит войска из Сирии, а вместо этого снова увеличивает авиационную группировку. Никогда такого не было и вот опять.
Это так напоминает отдельных коментаторов в интернете, которые за чистую монету принимают заявления о выводе войск.
Вполне очевидно, что Россия никуда из Сирии не уходит и как говорилось еще осенью, численность группировки будет варьироваться от текущей военно-политической конъюнктуры.
Все это уже проходили в 2016-м году, когда Россия после первой сделки Лавров-Керри уже один раз "выводила войска" из Сирии, после чего группировка только возросла. Памятны истерики - "Россия сливает Асада", "Россия бежит из Сирии". Потом была битва за Алеппо. Некоторых это ничему не научило и они по второму кругу причитают, "но ведь в телевизоре сказали что выводят".
Как говорил китайский классик: Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.
Порой даже странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.

Ну а покуда сирийская авиация обрабатыват позиции боевиков в Восточной Гуте, ВКС РФ изрядно отрабатывают по Эль-Латаминскому выступу, разрушая командно-логистическую инфраструктуру боевиков.











Вполне понятно, что "сирийские борцы за свободу" на фоне такой активности, вопят о необходимости срочного 30-дневного перемирия, ибо после недель такой отработки, поневоле захочешь передышки, которую сейчас посредством СБ ООН пытаются обеспечить США и другие спонсоры международного терроризма в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Ну если уж штаты, которых собственно никто не приглашал, уходить из Сирии не собираются, то почему мы, находящиеся там на законных основаниях, должны уходить и расчищать для кого-то поляну.

Ну у РФ от Асада там фактическим карт-бланш на варьирование численности группировки. 2 базы на 49 гарантируют там перманентное военное присутствие при жизни нашего поколения.

Точно. А там или ишак сдохнет или падишах. Знаю, нельзя так говорить.

А ты жесток. -_- Зачем ты так - Гуня без ишака не проживёт.

Ишака не замай. Как мы тут без ишака-то.


-должны уходить и расчищать для кого-то поляну.-


Расчищать для КНР.Например.Месить кизяк на месте,третий год,накладно .А барышей не видно.

И каков толк?Боевые действия не прекращаются.Самый нефтеносный район отжат пиндосами.Бои в пригороде Дамаска.На территории турецкие военнослужащие.Переговорный механизм пробуксовывает.

Уже пятую неделю во время прогулки Гуня видит впереди себя ослика с белым шариком и в красном шарфе. Он постоянно что-то шепчет и машет лапкой. Из вежливости Гуня машет в ответ. Однажды Гуня попытался прикоснуться у ослику, но едва не провалился в коллектор, а ослик всё махал и махал.

И каков толк?

Вы пакет заказов на военную технику видели?
и еще остались вопросы?

Тем более, что мы хорошо знаем, что происходит, когда мы эту поляну оставляем.

  • 1