?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теперь их стало 4
Командор
colonelcassad


Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность на сирийском ТВД возросла до 4-х.
Если первоначальные комментарии Пентагона сводились к тому, что 2 новые машины не представляют серьезной угрозы для коалиции, то после того, как их стало 4, начались жалобы, что Россия опять пообещала, что выводит войска из Сирии, а вместо этого снова увеличивает авиационную группировку. Никогда такого не было и вот опять.
Это так напоминает отдельных коментаторов в интернете, которые за чистую монету принимают заявления о выводе войск.
Вполне очевидно, что Россия никуда из Сирии не уходит и как говорилось еще осенью, численность группировки будет варьироваться от текущей военно-политической конъюнктуры.
Все это уже проходили в 2016-м году, когда Россия после первой сделки Лавров-Керри уже один раз "выводила войска" из Сирии, после чего группировка только возросла. Памятны истерики - "Россия сливает Асада", "Россия бежит из Сирии". Потом была битва за Алеппо. Некоторых это ничему не научило и они по второму кругу причитают, "но ведь в телевизоре сказали что выводят".
Как говорил китайский классик: Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.
Порой даже странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.

Ну а покуда сирийская авиация обрабатыват позиции боевиков в Восточной Гуте, ВКС РФ изрядно отрабатывают по Эль-Латаминскому выступу, разрушая командно-логистическую инфраструктуру боевиков.











Вполне понятно, что "сирийские борцы за свободу" на фоне такой активности, вопят о необходимости срочного 30-дневного перемирия, ибо после недель такой отработки, поневоле захочешь передышки, которую сейчас посредством СБ ООН пытаются обеспечить США и другие спонсоры международного терроризма в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Толку-то! После выборов , предполагаю, -космонавтам- поступит приказ с развернутыми знаменами следовать на Родину.Есть еще шанс убыть домой , сохранив лицо.Тем более, что самые тучные нефтяные поля у Дэйр-Зора американцы оккупировали.

Edited at 2018-02-24 08:14 (UTC)

А если нет - ослика на волю отпустишь?


-ачались жалобы, что Россия опять пообещала, что выводит войска из Сирии, а вместо этого снова увеличивает авиационную группировку. Никогда такого не было и вот опять.-


Нянчить жалобу долго, пиндосы вряд ли будут.

- будет варьироваться от текущей военно-политической конъюнктуры.-

Заафганивание.Значит задумались об уходе.Уходить всегда труднее,чем влезть в авантюру.

- Война — это путь обмана. -

Для обмана и блефа,у -космонавтов- ресурса маловато.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Гуня, ну ты постоянно обсираешься со своими пргнозами. Тебе нравится, когда тебя чморят?

"...тучные нефтяные поля у Дэйр-Зора..."
лысый о своей шевелюре)))

"...Нянчить жалобу долго, пиндосы вряд ли будут..."
а чего ж им мешает прекратить сопли распускать уже третий год?

Это тебе как главному диванному Генералу, по секрету сказали? Что после выборов, такая тема будет,ха 😂 ха 😂 ха 😂, какие же вы убогие, один, Муслим в скобках, пишет весь мусульманский мир объявляет войну России, другой ущербный вообще такое дерьмо пишет, вы хоть попросите Дядюшку Сэма, научить вас пещерных существ, правильно пропагондировать,вы же живёте в каменном веке, вот такие как ты , ущербные существа, загоняют туда, тех Муслимов,кто хочет как то развиваться по светское общество. Не пиши только мне, огрызок, я с отрыжками не общаюсь.

Асад на месте, газопровода из Катара нет, техника испытывается на бармалеях, всякие ираки-ираны-израили-турции-курдистаны регулярно консультируются с Россией, что им можно делать, а что низзя.
Это всё мало толку? А что тогда много — на парадах маршировать, как китайцы?

учи матчасть

>> Тем более, что самые тучные нефтяные поля у Дэйр-Зора американцы оккупировали.

Из примерно полусотни сирийских месторождений углеводородов, около 30 расположены в восточной части провинции Дейр-эз-Зор. По данным ближневосточных источников, СДС контролируют 5 из этих месторождений.
https://news.rambler.ru/world/39105262

И самое главное, что делать с этой нефтью? Возить самолетами?

Даже гунька назвал америкосов оккупантами. Охуеть.

  • 1