Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теперь их стало 4
Командор
colonelcassad


Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность на сирийском ТВД возросла до 4-х.
Если первоначальные комментарии Пентагона сводились к тому, что 2 новые машины не представляют серьезной угрозы для коалиции, то после того, как их стало 4, начались жалобы, что Россия опять пообещала, что выводит войска из Сирии, а вместо этого снова увеличивает авиационную группировку. Никогда такого не было и вот опять.
Это так напоминает отдельных коментаторов в интернете, которые за чистую монету принимают заявления о выводе войск.
Вполне очевидно, что Россия никуда из Сирии не уходит и как говорилось еще осенью, численность группировки будет варьироваться от текущей военно-политической конъюнктуры.
Все это уже проходили в 2016-м году, когда Россия после первой сделки Лавров-Керри уже один раз "выводила войска" из Сирии, после чего группировка только возросла. Памятны истерики - "Россия сливает Асада", "Россия бежит из Сирии". Потом была битва за Алеппо. Некоторых это ничему не научило и они по второму кругу причитают, "но ведь в телевизоре сказали что выводят".
Как говорил китайский классик: Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.
Порой даже странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.

Ну а покуда сирийская авиация обрабатыват позиции боевиков в Восточной Гуте, ВКС РФ изрядно отрабатывают по Эль-Латаминскому выступу, разрушая командно-логистическую инфраструктуру боевиков.











Вполне понятно, что "сирийские борцы за свободу" на фоне такой активности, вопят о необходимости срочного 30-дневного перемирия, ибо после недель такой отработки, поневоле захочешь передышки, которую сейчас посредством СБ ООН пытаются обеспечить США и другие спонсоры международного терроризма в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Толку-то! После выборов , предполагаю, -космонавтам- поступит приказ с развернутыми знаменами следовать на Родину.Есть еще шанс убыть домой , сохранив лицо.Тем более, что самые тучные нефтяные поля у Дэйр-Зора американцы оккупировали.

Edited at 2018-02-24 08:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Выполняя просьбу игиловцев о передышке, Меркель и Макрон написали письмо Путину пощадить "борцов за свободу Сирии".
В ответ - тишина. Гробовая.

интервью с Васиьцом, получившим 9 лет за ютуб



https://www.youtube.com/watch?v=c8GqG-93B4s (1 часть)

Edited at 2018-02-24 08:28 (UTC)

что за ерунда

подождите, но ведь их нет, как нет моста в Крым?

Re: что за ерунда

Наконец-то дождались, теперь вагнеровцы могут спокойно какой-нибудь нефтеной заводик отжать. Не боясь, так сказать, что их отстреляют партнеры ещё на подходе.

Edited at 2018-02-24 08:22 (UTC)

А что они скажут, если их станет 8?

Ну если уж штаты, которых собственно никто не приглашал, уходить из Сирии не собираются, то почему мы, находящиеся там на законных основаниях, должны уходить и расчищать для кого-то поляну.

Ну у РФ от Асада там фактическим карт-бланш на варьирование численности группировки. 2 базы на 49 гарантируют там перманентное военное присутствие при жизни нашего поколения.

ещё и ракетоколнка, и радаро-колонка ;-)))

(Удалённый комментарий)
====Это так напоминает отдельных комментаторов в интернете, которые за чистую монету принимают заявления о выводе войск.


Ну, у таких комментаторов работа такая. В свободное время они постоянно обвиняют российское руководство во вранье, но когда дело заходит до таких заявлений, то они тут же начинают строить на них свои теории, как на непреложной истине.

Предлагаешь прям совсем-совсем не верить российскому руководству???

Ну нельзя же так.

Вообще ООН - очень полезная штука. По воплям некоторых стран можно огонь корректировать.

Да подумаешь ватные Су-57, кыборги их вместе с Арматами голыми руками на Донбассе пачками валили

На лету отрывали бомболюки и забрасывали внутрь связку гранат.

Ну Сирия гигантский полигон, где даже боевые условия имитировать не надо. Естественно, что туда гонят все для обкатки. Месяца через 2 назад вернут.

Ну если партнеры не собьют.

Edited at 2018-02-24 08:39 (UTC)

"Как говорил китайский классик: Война — это путь обмана." (Ц)

И кого же там обманывали? С учетом того, что американцы все что прилетает и улетает в Сирию и так видят в режиме реал тайм. А местным бармалеям вообще пофиг на заявления - у них ни ПВО ни собственной авиации нет, они никак отреагировать не могут - действуют чисто по факту бомбежки.

Ну как же кого? Сирийцев! Общечеловеки обещали им "свободу", европейские зарплаты, пенсии, а вместо этого впарили им настоящую демократию


Теперь национальная идея понятна и всем разъяснена - Ври всем для их же блага!
Теперь никакие надрывы нытиков, что что-то обещали и не исполнили, не принимаются.
Обещание - это просто введение врага и собственного народа в заблуждение.
А правда только на яхтах всяким рыбкам доступна.

Пользуясь случаем скажу то, что другие сказать боятся: Путин слил Сирию!

?

Log in

No account? Create an account