?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уставший бюрократ
Командор
colonelcassad


Очень жизненная история. Помнится у нас домовое собрание несколько месяцев писало в различные инстанции на тему отсутствия освещения двора и получило в ответ различные отписки от "неположено" и "нет денег" до "поставим в очередь" и "подождите до следующего года". В конечном итоге многомесячная писанина удачно совпала с какими-то выборами и двор был облагодетельствован фонарным столбом в рамках заботы народных избранников о горожанах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Нормальная ответка на предъявы, чо?
Пацанчик пришел к успеху, так вижу.

устал от 2-3 писем в месяц? - да ну, это фейк, я не верю

Если птица жаренная клевать в жопу начнет, он так и напишет и добавит что взломали аккаунт )

ВОТ ПОЭТОМУ НАДО ИДТИ НА ВЫБОРЫ И ВСЕМ СТАВИТЬ ГРЁБАНУЮ ГАЛОЧКУ ЗА ГРУДИНИНА! эту гнилую систему надо выбросить на помойку вместе с путиным и всеми чинушами! совок развалился 26 лет назад, но он живёт в сердцах ёбаных ублюдков чинушей!

Edited at 2018-02-23 10:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что за блокитары, цепочки и столбики такие? Москва, объясните!!

Спотыкачи против лихачей во дворах

Тут нет ничего общего. В-первом случае сообщают о нарушении, которое нужно убрать и наказать виновных. Во-втором просят улучшить условия.

Откуда берутся гомосексуалисты? Это программа темных.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/otbergom.htm

Опять люди мешают властям нормально жить)))

расплодились людишки в жк)) то ли дело в тундре....

(Удалённый комментарий)
Шо характерно (с), "успокоЕтесь", хе-хе.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

бедненький

понять и пожалеть))

Ни в коем случае

Я против больших штрафов за нарушение ПДД, но в этом случае, самовольная установка парковочных ограничителей должна жестоко наказываться и возможно даже в уголовном порядке и с очень большим штрафом. Сие действие не может носит непредумышленного характера и направлено на ущемление интересов других людей.
А бюрократу не хватает полномочий для урегулирования ситуации, самое больше, что он может сделать в такой ситуации, это выписать небольшой штраф и попытаться понудить управляющую компанию к демонтажу ограничителей.

Поддерживаю. Заколебали жители.

Я смотрю, народ в Балашихе простой и прямолинейный. Вспомнился баянчик:

ну... это конечно не смищной Хобит от Дим Юрича, но смотреть. можно
бонжур епта

Зашел в группу "ЖК Витязи" в Контакте (https://vk.com/vitayzijk) , похоже запись удалили уже.
Не срослось что-то, или по пьяни, праздник же.

Ну как вариант - нажрались и начали общаться с народом. -)

Буслаев
https://kcooss.livejournal.com/935953.html
Вассерман не прошёл реакцию имени себя
Есть такой деятель по имени Анатолий Вассерман. Лично я эту фамилию впервые услышал только во времена «болотных» протестов 2011-2012 годов, когда в разных СМИ начал фигурировать гражданин Вассерман с бородой и в жилетке с карманами, который вместе с Кургиняном и М.Шевченко с пеной у рта поддерживали путинско-медведевсикй режим и обзывали всю оппозицию «пятой колонной» и «агентами госдепа». До этого момента фамилия «Вассерман» у меня ассоциировалась только с известной биохимической реакцией, применяемой в медицинских анализах (нет, не поймите превратно, лично у меня с реакцией его имени никогда никаких проблем не возникало, и я знаю про эту реакцию только исключительно в силу своего широкого кругозора).

А вот в 2012 году в СМИ появился активный агитатор за сохранение правящего режима по имени Анатолий Вассерман. При этом его преподносили как известного эрудита, ходячую энциклопедию, чемпиона всевозможных что-где-когда и т.п. Интернет-энциклопедия Lurkmore ещё утверждает, что Вассерман - это принципиальный девственник, нечто наподобие покойной Валерии Новодворской (только не в юбке, а в жилетке с карманами, и в этом разница между ними исчерпывается), но тут я свечку не держал, поэтому настаивать не буду.

Но, судя по всему, гонорары за выборы-2012 у Вассермана уже закончились, а тендер за гонорары на выборы-2018 у него перехватил его тогдашний кореш Максим Шевченко. Поэтому Вассерман решил за деньги сниматься в коммерческой рекламе. Вот, например, во вчерашнем выпуске московской бесплатной газет Metro он рекламирует какие-то обогреватели:

Подписи под текстом нет, поэтому неизвестно, действительно ли сам Вассерман писал этот текст, или просто на фотографии рожей торгует. Но в целом заметно, что писал этот текст необразованный человек. И даже если Вассерман писал этот безграмотный текст не лично сам, а только утвердил своей подписью под договором, то это всё равно выдаёт в нём неграмотного человека. Вот два явных ляпа, бросающихся в глаза:

1) фраза «кварцевый песок». А что, разве песок может быть не кварцевым? Не знаю как нынешнее поколение ЕГЭ, а мы все ещё с детства знали, что песок - это по определению SiO2. Или с тех времён что-то изменилось?

2) фраза, что ентот обогреватель потребляет энергии всего 2,5 кВт в сутки. Это как? Киловатт (кВт) - это, вообще-то, единица мощности, а потребляемая энергия измеряется не в киловаттах, а в киловатт-часах.

Да, я в курсе, что обыватели, говоря о счетах за электроэнергию, часто употребляют слово «киловатт» вместо «киловатт-час», и понятно, что на самом деле имеют в виду. Но применительно к данному объявлению разница между этими понятиями принципиальная.

Если в данном тексте при фразе «за сутки потребляет всего 2,5 кВт энергии» на самом деле имелось в виду, что за сутки потребляется 2,5 Киловатт-часов электроэнергии - это дело одно. Но если имелось в виду, что 2,5 кВт - это именно мощность данного устройства, то количество потребляемой им электроэнергии нужно умножить на число часов в сутках, т.е. на 24. При нынешнем тарифе на электроэнергию в собянинской Москве 5,38 рублей за кВт-час в первом случае этот обогреватель обойдётся вам «всего» в 13 руб. 45 коп. за сутки (400 руб в месяц), а во втором случае - в 322,8 руб. за сутки (9600 руб в месяц). Разница есть, не так ли?

В общем, сдулся Вассерман как «эрудит». Не прошёл реакцию имени себя
Метки: ЖКХ, демшиза, наука

>> В общем, сдулся Вассерман как «эрудит» >>

А мог бы бороться с режЫмом как когда-то-шахматист Каспаров или когда-то-советник-губернатора-Кировской-области Навальный. Бабло бы со школоты на очередной дрон собирал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)