СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Расстрел пленного в Африне



Немного военных преступлений.
Протурецкие боевики расстреливают пленного курдского ополченца в Африне.



"Зеленые борцы за свободу" никогда не меняются.

PS. И еще.





1. Турецкая артиллерия обстреляла колонну с гуманитарной помощью и ополченцами из Рожавы (в основном, из Кобани). Уничтожено несколько автомобилей, потери до конца неизвестны, но весьма вероятно там десятки убитых и раненых. Также сообщается о потерях шиитской милиции в результате ударов турецкой артиеллрии.
2. Курды сдали не только Хеллок, Хайдарию и Бастан-Баша, но и свою алеппскую цитадель Шейх-Максуд Асаду. По словам командиров YPG, квартал переходит под контроль сил Асада, потому что все доступные там отряды курдов перебрасываются в Африн. Таким образом в военном отношении курдский анклав в Алеппо прекращает свое существование.



3. В сети появилась карта потенциального раздела Африна. Согласно схеме - Асад получает Таль-Рифат и сам Африн, а турки берут под контроль границу.

Tags: Африн, Сирия, боевики, война в Сирии, курды, турки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →