СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Потрясающая репутация



Свежей ахеджатины подвезли.
Особенно понравились добавка "Я с ним лично не знакома, но у него потрясающая репутация" и сентенция про то, что у обвиняемых такие красивые интеллигентные лица, а у прокурора и следователя как будто и не лица вовсе.



Ну и стандартный суповой набор про ужасы тоталитарных репрессий.

Действительно, как можно сажать персонажей за масштабные хищения государственных средств, если у них красивые лица и хорошая репутация, и вообще в России был Сталин и ГУЛАГ.
Если с лицом красивым уродился и тебя рукопожимают проверенные лица с красивыми лицами, то если некрасивые следователи, прокуроры и судьи тебя потащат в тюрьму за творческое освоение бюджетных средств, смело начинай выступать за борьбу с наследием сталинизма. Только тогда у тебя будет потрясающая репутация. В узких кругах оторванных от народа.

Tags: Ахеджакова, видео, идиоты, либералы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →