?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День защитника Отечества в Приднестровье
Основной
colonelcassad


Парад в честь Дня защитника Отечества в Приднестровской Молдавской республике</span>


Военный парад и военно-спортивный праздник в честь Дня защитника Отечества  прошел на центральном стадионе Тирасполя 17 февраля 2018 года. В этом году в мероприятиях приняли участие сотрудники силовых ведомств республики и военнослужащие Оперативной группы российских войск в Приднестровье.</span>
Небезынтересный фоторепортаж корреспондента "Приднестровской газеты" Романа Бортника под катом.

















































































https://dambiev.livejournal.com/1092636.html - цинк</div></dd>


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Су-57 в Сирии

    Министерство обороны выложило видео испытаний Су-57 в Сирии, куда их в начале года отправляли на обкатку в боевых условиях. Из официально…

  • Кассем Сулеймани и уникальная иранская региональная стратегия

    Отличный материал о самом известном мастере гибридных войн Ближнего Востока. Кассем Сулеймани и уникальная иранская региональная стратегия…

  • Приходится воровать

    Надо в Раде принять закон, разрешающий воровать, пока Крым не вернут, ведь как без воровства и коррупции вести информационную войну. Надо…

  • Black' 47

    Посмотрел сегодня примечательный фильм "Black' 47" или по нашему "Черный 47-й", посвященный голоду и фактическому геноциду…

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • О проблемах Южно-уральского машиностроительного завода

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Орска просит привлечь внимание к проблемам Южно-уральского машиностроительного завода.…

  • Зачистка в Африне

    На фоне партизанской войны, которую в горных районах Африна ведут партизаны YPG (война идет с переменным успехом), в столице кантона вспыхнули бои…

  • Бои на плато Ас-Сафа

    Сирийские и российские военные после боя на плато Ас-Сафа в провинции Сувейда. После переброски ССО и военных советников в Сувейду, а также…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Не пойму, как они там выживают в окружении врагов? Был знаком с семьёй с Приднестровья, работали два года в Укропии, ещё до переворота. Потом поехали искать счастья в России, на севера подались.

"Потом поехали искать счастья в России, на севера подались..."

И больше о них никто не слышал, поглотил их Мордор!

Бедно они там живут. Россия помогает понемногу - пенсии старикам доплачивала по чуть-чуть. Трудоспособное население гастерит по возможности.
А свободу сохранили они потому, что их Россия прикрывает своим контингентом и своим словом.

  • 1