?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День защитника Отечества в Приднестровье
Основной
colonelcassad


Парад в честь Дня защитника Отечества в Приднестровской Молдавской республике</span>


Военный парад и военно-спортивный праздник в честь Дня защитника Отечества  прошел на центральном стадионе Тирасполя 17 февраля 2018 года. В этом году в мероприятиях приняли участие сотрудники силовых ведомств республики и военнослужащие Оперативной группы российских войск в Приднестровье.</span>
Небезынтересный фоторепортаж корреспондента "Приднестровской газеты" Романа Бортника под катом.

















































































https://dambiev.livejournal.com/1092636.html - цинк</div></dd>


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Украинская пропаганда с БПЛА

    Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР. Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

  • Дисфункция государственного управления

    Глазьев о проблемах экономики РФ как производных неэффективного государственного управления. Дисфункция государственного управления Явная…

  • Остров принципиального прагматизма

    И со второго раза Терезу Мэй не удалось отправить в отставку. Даже несмотря на вчерашнюю чудовищную катастрофу, сторонникам немедленной отставки…

  • Орел взлетевший высоко

    К 100-летию гибели Розы Люксембург, улицы имени которой можно встретить во многих городах бывшего СССР. Орел взлетевший высоко Разногласия…

  • В Манбидже убиты 4 американских солдата

    В результате теракта в Манбидже убиты 2 американских солдата. Кроме американцев погибло еще 8 человек - более десятка получили ранения. Взрыв…

  • Генсека ООН Хаммаршельда убил бельгийский пилот

    Бельгийский летчик Ян Ван Риссегем признался, что сбил в 1961 году над Северной Родезией (ныне Замбия) самолет с тогдашним генеральным…

  • Сотрудничество Севастополя и Тартуса

    Заключено соглашение между Севастополем и Тартусом, в результате чего появятся совместные российско-сирийские предприятия (насколько я понял, в…

  • Выдворение Бойко

    Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину. Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через…

  • Коротко по Сирии. 16.01.2019

    Коротко по Сирии. 1. "Нуреддин-ан-Зинки" официально прекратила свое существование. После разгрома в противостоянии с "Хайят…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Не пойму, как они там выживают в окружении врагов? Был знаком с семьёй с Приднестровья, работали два года в Укропии, ещё до переворота. Потом поехали искать счастья в России, на севера подались.

На самом деле никаких врагов сейчас нет. Есть только полная безнадега среди нищей Молдоцыгании и Шумеростана. Уж лучше бы Путин переселил бы их на Дальний Восток, поближе к Владику.

"Потом поехали искать счастья в России, на севера подались..."

И больше о них никто не слышал, поглотил их Мордор!

Бедно они там живут. Россия помогает понемногу - пенсии старикам доплачивала по чуть-чуть. Трудоспособное население гастерит по возможности.
А свободу сохранили они потому, что их Россия прикрывает своим контингентом и своим словом.

  • 1