?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Где такие попрошайки еще есть ну ка ну ка? Приведи мне российских кулибиных, которые милостью божьей в России создали наукоемкое производство.

Твой любимый Навальный тоже попрошайка. Живёт на гранты, не фига не делает. Вокруг него и формируется среда бездельников и лодырей. Иди лучше поскачи, зачем тебе примеры :)

А почему ты решил, что финансируемый олигархозами Дневальный мой кумир?
Так предложения от тебя будут конкретные, как в России мне запустить выпуск станков или совет от тебя только скакать, как делаешь ты в случае неприятностей, будет единственный?

Навальный не твой кумир? А кто?

Предложение уже было — выкопать ямку и туда сложить твои чертежи. Ты этот шанс упустил, теперь жди ещё год.

У меня нет кумиров, но поддерживаю наших "адекватных" оппозиционеров к коим не относятся нынешние клептократы и молодое поколение продолжателей либерастни 90-х.

А по поводу предложения я уже тебе сказал чтобы ты подключал свою родню, я скину тебе номер своей карты будете софинансистами моего производства.

  • 1