?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так мне никто не дает малопроцентные кредиты, а ты говоришь что это легко в России заниматься промпроизводством вот я и прошу тебя помоги мне, расскажи как это делать.

Это не я говорю, а западный рейтинг Doing Business. Это факт — в России бизнес вести легче, чем в Китае, Италии, Бельгии, Израиле и т.д.

Короче, забудь. Твоя судьба — это попрошайничество.

Тогда почему в выше обозначенных странах технологический экспорт все растет, а у нас падает?

Технологический экспорт.png

https://spydell.livejournal.com/650650.html

Не путай открытие продмага или рыночного места по продаже картошки и регистрацию и работу по создании наукоемкой продукции.

Короче твоя судьба быть идиотом по жизни раз ты простейшего даже совета не можешь дать как начать подобное производство в РФ зато кудахчешь, как последний петух на всю улицу.

Edited at 2018-02-25 12:47 (UTC)

Потому что таких попрошаек вроде тебя расплодилось, кто на всём готовеньком хочет.

Где такие попрошайки еще есть ну ка ну ка? Приведи мне российских кулибиных, которые милостью божьей в России создали наукоемкое производство.

Твой любимый Навальный тоже попрошайка. Живёт на гранты, не фига не делает. Вокруг него и формируется среда бездельников и лодырей. Иди лучше поскачи, зачем тебе примеры :)

А почему ты решил, что финансируемый олигархозами Дневальный мой кумир?
Так предложения от тебя будут конкретные, как в России мне запустить выпуск станков или совет от тебя только скакать, как делаешь ты в случае неприятностей, будет единственный?

Навальный не твой кумир? А кто?

Предложение уже было — выкопать ямку и туда сложить твои чертежи. Ты этот шанс упустил, теперь жди ещё год.

У меня нет кумиров, но поддерживаю наших "адекватных" оппозиционеров к коим не относятся нынешние клептократы и молодое поколение продолжателей либерастни 90-х.

А по поводу предложения я уже тебе сказал чтобы ты подключал свою родню, я скину тебе номер своей карты будете софинансистами моего производства.

  • 1