?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Аппаратная и механическая часть Федора - это как раз тот самый манипулятор с МКС, его копию прислали Роскосмосу в рамках тестирования.

1. Вы хотите сказать, что инженеры NASA настолько криворуки, что собрали нечто с "кучей конструкторских недоработок", отправили в космос, облажались, после чего отправили русским, чтобы они сделали из этого что-то приличное?

2. Пруфы на отправку в Роскосмос у вас какие-нибудь есть или это одна бабка рассказывала?

Специалисты из НАСА сделали манипулятор (кривенький, да), отправили его в Роскосмос для тестирования совместимости с российскими частями МКС. В России к нему приделали свой софт (хотя, злые языки говорят что и этого не сделали, как обычный манипулятор и использовали), назвали Федором.

Чего-то вы начинаете путаться в показаниях. Его в 2011 году запустили, случился лютый фэйл - а потом его решили "потестировать на совместимость с российскими частями МКС"?

Перед запуском. Фейлы начались гораздо позже.

>> Перед запуском >>

А потом запустили, не дождавшись результатов тестирования? А зачем тогда присылали? А с какими системами его должны были тестировать на совместимость - если он типа человекоподобен и может наживать на кнопки пальцами? У российских систем какие-то неправильные кнопки?

И... кто-то вообще в курсе этой удивительной истории? Или все скрывают правду?

  • 1