?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, Путин делает все чтобы слова советское образование и советская наука остались в пршлом, так что да.

А я, наоборот, за то, чтобы в России уровень образования и науки вернулся к самым высотам как в свое время был в СССР. А учитывая то, что советское наследие в качестве человеческого капитала еще не просрано до конца Путиным и ко, то у нас есть шанс еще это сделать в небольшие сроки.

Ну, Путин не вечно же беспредельничать будет, скоро и того к рогатому в печь пусть и 30 лет еще ждать, а за это время или он к новому 91 году приведет или после его смерти Россия придет туда, тут к гадалке не ходи, учитывая четкую тенденцию к полной деградации страны, но все же есть шанс, что не 91 наступит, а новый 17 с поправкой на наше время.

  • 1