?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • Репрессии против бегунов-скрытников

    Невинные бегуны-скрытники не убежали от советской власти. Нет предела чекистской мерзости.

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Эй, ипанушка, мы с тобой еще со станками не разобрались, а ты уже в компы полез. Давай мне помогай доставать кредиты на станки.

Edited at 2018-02-21 18:33 (UTC)

Придурок, тебе никто ничего не должен.

Т.е. государство мне ничего не должно ни помощи, ни кредитов, ни таможенных пошлин для китайского дешевого оборудования, у которых уже есть все и заводы и деньги и при этом Путин хочет развития высоких технологий в России? Ты придурок?

Тупорылым государство ничего не должно.

Значит ты согласен чтобы тебя лишили пенсии и остального соцпакета?

Ты на меня стрелки не переводи. Ты о себе думай.

Так мне никто не дает малопроцентные кредиты, а ты говоришь что это легко в России заниматься промпроизводством вот я и прошу тебя помоги мне, расскажи как это делать.

Это не я говорю, а западный рейтинг Doing Business. Это факт — в России бизнес вести легче, чем в Китае, Италии, Бельгии, Израиле и т.д.

Короче, забудь. Твоя судьба — это попрошайничество.

Тогда почему в выше обозначенных странах технологический экспорт все растет, а у нас падает?

Технологический экспорт.png

https://spydell.livejournal.com/650650.html

Не путай открытие продмага или рыночного места по продаже картошки и регистрацию и работу по создании наукоемкой продукции.

Короче твоя судьба быть идиотом по жизни раз ты простейшего даже совета не можешь дать как начать подобное производство в РФ зато кудахчешь, как последний петух на всю улицу.

Edited at 2018-02-25 12:47 (UTC)

Потому что таких попрошаек вроде тебя расплодилось, кто на всём готовеньком хочет.

Где такие попрошайки еще есть ну ка ну ка? Приведи мне российских кулибиных, которые милостью божьей в России создали наукоемкое производство.

Твой любимый Навальный тоже попрошайка. Живёт на гранты, не фига не делает. Вокруг него и формируется среда бездельников и лодырей. Иди лучше поскачи, зачем тебе примеры :)

А почему ты решил, что финансируемый олигархозами Дневальный мой кумир?
Так предложения от тебя будут конкретные, как в России мне запустить выпуск станков или совет от тебя только скакать, как делаешь ты в случае неприятностей, будет единственный?

Навальный не твой кумир? А кто?

Предложение уже было — выкопать ямку и туда сложить твои чертежи. Ты этот шанс упустил, теперь жди ещё год.

У меня нет кумиров, но поддерживаю наших "адекватных" оппозиционеров к коим не относятся нынешние клептократы и молодое поколение продолжателей либерастни 90-х.

А по поводу предложения я уже тебе сказал чтобы ты подключал свою родню, я скину тебе номер своей карты будете софинансистами моего производства.

  • 1