?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Прямая. Куда ты будешь засовывать эти алгоритмы и на чем ты их будешь создавать? Или ты сторонник Путина в его бреде, что можно построить цифровую экономику в отсутствии обычной экономики в стране?

Куда его засунуть? В боевой робот Уран-9 например или в самолет Су-57.

Разработка ИИ может идти в стране без намека на наличие микроэлектроники, не нужно все в кучу мешать. Железку можно купить, ИИ можно продавать. Да и есть у нас свои железки.

В боевом роботе Уран-9 например или в самолете Су-57 фанера везде?

Разработка ИИ не может идти в стране без намека на наличие микроэлектроники, нет таких примеров. Железку можно купить, но продавать будут всегда, то что можно продавать самые передовые технологии до времени их устаревания всегда оставляются себе, а это значитЮ, что мы всегда будем отставать.
Где наши железки? Что то я в магазине не видел давно ростелевизоров и роскомпьютеров.

  • 1