?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Угу. Или скажут, например, ввести антикоррупционный суд и Петя... а Петя уже два года это требование успешно саботирует. Вы недооцениваете власть исполнителей. Если вся вертикаль украинской власти не хочет, то большие начальники в Вашингтоне могут захлебнуться в своих хотелках, а дело с места не сдвинется. А настоящей войны, так же как и подотчётных Западу "борцов с коррупцией", в Киеве страшно не хотят - славы там не добудешь, а власти (а следом, состояния, свободы, не исключено, и жизни) на волне поражения можно легко лишиться. Тем более, что, в отличие о темы борьбы с коррупцией, напрямую Пете не скажешь "давай воюй" - все ж "за мир" и боятся прослушки.

Edited at 2018-02-21 17:42 (UTC)

  • 1