?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Вместо маршалов и вождей повесил голую женщину

    Записка товарища Сивкова руководству страны о поведении Витовта Путны во время нахождения на должности военного атташе СССР в Лондоне. Стоит…

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo mgu68 июль 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
Тупорылый, тебе же сказали, если хочешь хорошие отечественные компьютеры, иди и делай. Если же у тебя нет для этого мозгов, то виноват в этом только ты.

Эй, ипанушка, мы с тобой еще со станками не разобрались, а ты уже в компы полез. Давай мне помогай доставать кредиты на станки.

Edited at 2018-02-21 18:33 (UTC)

Придурок, тебе никто ничего не должен.

Т.е. государство мне ничего не должно ни помощи, ни кредитов, ни таможенных пошлин для китайского дешевого оборудования, у которых уже есть все и заводы и деньги и при этом Путин хочет развития высоких технологий в России? Ты придурок?

Тупорылым государство ничего не должно.

Значит ты согласен чтобы тебя лишили пенсии и остального соцпакета?

Ты на меня стрелки не переводи. Ты о себе думай.

Так мне никто не дает малопроцентные кредиты, а ты говоришь что это легко в России заниматься промпроизводством вот я и прошу тебя помоги мне, расскажи как это делать.

Это не я говорю, а западный рейтинг Doing Business. Это факт — в России бизнес вести легче, чем в Китае, Италии, Бельгии, Израиле и т.д.

Короче, забудь. Твоя судьба — это попрошайничество.

Тогда почему в выше обозначенных странах технологический экспорт все растет, а у нас падает?

Технологический экспорт.png

https://spydell.livejournal.com/650650.html

Не путай открытие продмага или рыночного места по продаже картошки и регистрацию и работу по создании наукоемкой продукции.

Короче твоя судьба быть идиотом по жизни раз ты простейшего даже совета не можешь дать как начать подобное производство в РФ зато кудахчешь, как последний петух на всю улицу.

Edited at 2018-02-25 12:47 (UTC)

Потому что таких попрошаек вроде тебя расплодилось, кто на всём готовеньком хочет.

Где такие попрошайки еще есть ну ка ну ка? Приведи мне российских кулибиных, которые милостью божьей в России создали наукоемкое производство.

Твой любимый Навальный тоже попрошайка. Живёт на гранты, не фига не делает. Вокруг него и формируется среда бездельников и лодырей. Иди лучше поскачи, зачем тебе примеры :)

А почему ты решил, что финансируемый олигархозами Дневальный мой кумир?
Так предложения от тебя будут конкретные, как в России мне запустить выпуск станков или совет от тебя только скакать, как делаешь ты в случае неприятностей, будет единственный?

Навальный не твой кумир? А кто?

Предложение уже было — выкопать ямку и туда сложить твои чертежи. Ты этот шанс упустил, теперь жди ещё год.

  • 1