?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дальше: в Америке и Азии - роботы выполняют грязную работу, а в России - россияне, гастеры и бичи:

1276227148_placepic.ru_bomzh030.jpg

Я тоже так думаю пусть о космосе и остальной научной дребедени думают другие, мы же будем сажать картошку и смотреть КисельТВ.

peskov-kreml-300x240.jpeg

хз, тв не смотрю, хоть кисель, хоть не кисель, а картоха в пятерке по 10 рублей кило, нахуй её сажать лол

Потому как в будущем картофельный продукт будут на специальных установках выращивать по типу 3д принтеров, а расеянцы, как деграданты, привет нынешняя Африка, будут в конце всего технологического прогресса плестись.

ну купи 3д принтер и печатай картоху или съеби куда нибудь, где все такие продвинутые, хуле тебе надо, я не понимаю?

Мне нужно чтобы наша страна занимала положенное ей место в мире, место, которое соответствует ее богатству, как природного так и человеческого.

Ну насчет человеческого богатства это спорный, конечно, вопрос))

Ну, Путин делает все чтобы слова советское образование и советская наука остались в пршлом, так что да.

А я, наоборот, за то, чтобы в России уровень образования и науки вернулся к самым высотам как в свое время был в СССР. А учитывая то, что советское наследие в качестве человеческого капитала еще не просрано до конца Путиным и ко, то у нас есть шанс еще это сделать в небольшие сроки.

Ну, Путин не вечно же беспредельничать будет, скоро и того к рогатому в печь пусть и 30 лет еще ждать, а за это время или он к новому 91 году приведет или после его смерти Россия придет туда, тут к гадалке не ходи, учитывая четкую тенденцию к полной деградации страны, но все же есть шанс, что не 91 наступит, а новый 17 с поправкой на наше время.

  • 1