?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Освобождение Минска"

    Читатель указывает на прекрасное (нет) на информационно-аналитической портале Союзного государства России и Белоруссии В разделе "Этот день в…

  • Специально натерли буквы

    Неизвестные решили почистить памятник Солженицыну., Венедиктов жалуется на результат https://www.instagram.com/p/By5OlltAHAw/

  • Коротко по "Боингу"

    1. Приближается очередная годовщина гибели малазийского "Боинга", а значит наступает сезонное обострение. К приближающейся дате в…

  • Как относятся к Октябрьской Революции в современном Китае

    Статья профессора Пекинского университета иностранных языков Иннаня Ли об отношении к Октябрю в современном Китае. Cтолетие Октябрьской…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…

  • ДНР в цифрах

    Свежая статистика по некоторым промышленным предприятиям ДНР, работе "Почты Донбасса" и сотовой связи в ДНР. Макеевский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В этот раз тема не про звездешь Путина, а про то, где амеры и где мы в данных технологиях.

Дальше: в Америке и Азии - роботы выполняют грязную работу, а в России - россияне, гастеры и бичи:

1276227148_placepic.ru_bomzh030.jpg

Я тоже так думаю пусть о космосе и остальной научной дребедени думают другие, мы же будем сажать картошку и смотреть КисельТВ.

peskov-kreml-300x240.jpeg

хз, тв не смотрю, хоть кисель, хоть не кисель, а картоха в пятерке по 10 рублей кило, нахуй её сажать лол

Потому как в будущем картофельный продукт будут на специальных установках выращивать по типу 3д принтеров, а расеянцы, как деграданты, привет нынешняя Африка, будут в конце всего технологического прогресса плестись.

ну купи 3д принтер и печатай картоху или съеби куда нибудь, где все такие продвинутые, хуле тебе надо, я не понимаю?

Мне нужно чтобы наша страна занимала положенное ей место в мире, место, которое соответствует ее богатству, как природного так и человеческого.

Ну насчет человеческого богатства это спорный, конечно, вопрос))

Ну, Путин делает все чтобы слова советское образование и советская наука остались в пршлом, так что да.

А я, наоборот, за то, чтобы в России уровень образования и науки вернулся к самым высотам как в свое время был в СССР. А учитывая то, что советское наследие в качестве человеческого капитала еще не просрано до конца Путиным и ко, то у нас есть шанс еще это сделать в небольшие сроки.

Ну, Путин не вечно же беспредельничать будет, скоро и того к рогатому в печь пусть и 30 лет еще ждать, а за это время или он к новому 91 году приведет или после его смерти Россия придет туда, тут к гадалке не ходи, учитывая четкую тенденцию к полной деградации страны, но все же есть шанс, что не 91 наступит, а новый 17 с поправкой на наше время.

  • 1