?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…

  • Город храбрых

    Переписка в табличках в Екатеринбурге. Сегодня повесили сразу 4 таблички "Город храбрых". Знаки уже демонтированы, так как вешать их не…

  • Хуситы снова бомбят аэропорт в Саудовской Аравии

    Хуситы заявляют, что их БПЛА-камикадзе снова атаковали аэропорт Абха в провинции Асир, который не так давно уже подвергся успешному налету - был…

  • Саморазрушение американской власти

    Прелестная во всех смыслах рефлексия известного американского журналиста и аналитика Фарида Закария на тему причин ослабления господства Америки.…

  • Умер Мурси

    В египетском суде прямо во время судебного заседания умер бывший президент Египета Мухаммед Мурси. Мурси стал первым демократически избранным…

  • Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд

    Коротко о разном. 1. История с сквером и храмом в Екатеринбурге завершилась. Местный филиал РПЦ заявил, что в сквере ничего строить не будут, но…

  • "Всемирный потоп"

    Не так давно прикупил отличный двухтомник американского историка из Колумбийского университета Адама Туза. Первая книга посвящена периоду между…

  • "Российский агент" оказался информатором Госдепа

    Одним из основных "источников информации" о "сговоре Трампа с русскими" оказался украинский бизнесмен Килимник, который…

  • Бой под Донецком. 16.06.2019

    Вчерашний вечер в Донецке. Прилет по домостроению на улице Башкирской. Бой шел в районе ДАП с применением тяжелой артиллерии.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А то, что бесПУТНый шиздит вот че.

Политик пиздит? Ахуеть просто. Вопрос остаётся, дальше то чё?

В этот раз тема не про звездешь Путина, а про то, где амеры и где мы в данных технологиях.

Дальше: в Америке и Азии - роботы выполняют грязную работу, а в России - россияне, гастеры и бичи:

1276227148_placepic.ru_bomzh030.jpg

Я тоже так думаю пусть о космосе и остальной научной дребедени думают другие, мы же будем сажать картошку и смотреть КисельТВ.

peskov-kreml-300x240.jpeg

хз, тв не смотрю, хоть кисель, хоть не кисель, а картоха в пятерке по 10 рублей кило, нахуй её сажать лол

Потому как в будущем картофельный продукт будут на специальных установках выращивать по типу 3д принтеров, а расеянцы, как деграданты, привет нынешняя Африка, будут в конце всего технологического прогресса плестись.

ну купи 3д принтер и печатай картоху или съеби куда нибудь, где все такие продвинутые, хуле тебе надо, я не понимаю?

Мне нужно чтобы наша страна занимала положенное ей место в мире, место, которое соответствует ее богатству, как природного так и человеческого.

Ну насчет человеческого богатства это спорный, конечно, вопрос))

Ну, Путин делает все чтобы слова советское образование и советская наука остались в пршлом, так что да.

А я, наоборот, за то, чтобы в России уровень образования и науки вернулся к самым высотам как в свое время был в СССР. А учитывая то, что советское наследие в качестве человеческого капитала еще не просрано до конца Путиным и ко, то у нас есть шанс еще это сделать в небольшие сроки.

  • 1