СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Борьба с внешними раздражителями



В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Tags: boston dynamics, видео, робототехника, роботы, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роль Турции в Карабахской войне

    Сегодня давал интервью для ИА "АСД" по поводу Карабаха и Турции. - Какова роль Турции в развитии конфликта вокруг Нагорного Карабаха?…

  • С-300 под Ереваном сбили 3 БПЛА

    Сообщается, что в районе Еревана ведут огонь комплексы ПВО С-300. По заявлению Пашиняна, в районе Котайка и Гегаркюника силами узла ПВО Еревана…

  • Боевые действия в Карабахе. Видео. 01.10.2020

    Видео боевых действий в Нагорном Карабахе 1 октября 2020 года. За сегодня стороны заявили от нескольких десятков до нескольких сотен убитых и…

  • Только бомбардировки спасут Россию

    Только бомбардировки спасут Россию Ну вот, приехал из деревни, заглянул в с утра в либеральную часть соцсетей, а там по поводу приговора…

  • Избил за позицию

    В Минске отловили оппозиционера-дегенерата, который избил 71-летнего старика, за то, что тот в уличной дискуссии высказывался в поддержку…

  • США, Франция и РФ призывают остановить войну в Карабахе

    США, РФ и Франция приняли совместное заявление (редкий случай) с призывом остановить войну в Карабахе. Президент Российской Федерации Владимир…

  • Про сбитый азербайджанский вертолет

    Про сбитый азербайджанский вертолет упавший на территории Ирана. 1. Первоначально сообщалось, что машина была якобы сбита иранской ПВО после…

  • Прошел ЖЖ на платину

    Бдительные читатели информируют, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" спустя 11 лет после старта и спустя 10 лет с начала активных…

  • В 2% от победы

    Согласно последнему национальному опросу в Боливии, кандидат от социалистической партии МАС уверенно лидирует, набирая более 40% голосов. По…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 430
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments