?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какой кровавый замес? Из этой новости никакого "кровавого замеса" в будущем не следует. Пете-то это зачем? Ему выгодно нынешнее статус-кво и отжимать силовые рычаги у внутренних оппонентов - для чего и придуман командующих объединённых сил, который будет Петиной креатурой.

Как раз-то теперь Пеце и выгодно подогреть конфликт. Рейтинг ниже плинтуса, Мишико мутит норот, в ООН кладут с прибором на его "остаточное прощевай" и мантры про "ахрессора", норот покращений так и не увидел... очень нужна или "маленькая победоносная война", или хотя бы повод отвлечь и перенаправить внимание на боротьбу с сепарами и москалями, которые "снова подло напали". Иначе до конца года ему вполне могут устроить импичмент.

так то "маленькая победоносная война" уже никак не получается, "подогревать" конечно будут, но никаких серьезных предпосылов к массштабному наступлению пока не видно, нет ни финансов, ни приготовлений на линии фронта, а это будет заметно еще загодя.

Патамушта Пецэ тычут в заднепроходное отверстие стимулом - АКС, чтоб быстрее соображал что к чему. И не строил иллюзий для чего и кому он нужен на месте перзидента укропапуассии.

Ну тычут, а Петя терпит, крутится и гнёт свою линию. Он не грузинский кум, он прежде всего свои интересы блюдёт, а не западных хозяев.

(Удалённый комментарий)
Угу. Или скажут, например, ввести антикоррупционный суд и Петя... а Петя уже два года это требование успешно саботирует. Вы недооцениваете власть исполнителей. Если вся вертикаль украинской власти не хочет, то большие начальники в Вашингтоне могут захлебнуться в своих хотелках, а дело с места не сдвинется. А настоящей войны, так же как и подотчётных Западу "борцов с коррупцией", в Киеве страшно не хотят - славы там не добудешь, а власти (а следом, состояния, свободы, не исключено, и жизни) на волне поражения можно легко лишиться. Тем более, что, в отличие о темы борьбы с коррупцией, напрямую Пете не скажешь "давай воюй" - все ж "за мир" и боятся прослушки.

Edited at 2018-02-21 17:42 (UTC)

  • 1