?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1

Re: Это не он,

Его рассказ "Город и звезды" эпичен. Написан вообще кажется в 1953 году. Там идея Матрицы и многого другого в одном флаконе. Почти до середины рассказа вообще читается по сути как современная фантастика. Мне в свое время шаблоны порвал.
Но прошел свое "акме" к началу 1980х. Например, последнее путешествие (одиссея 3000 года) куда бледнее первого. "Свидание с Рамой" - часть первая - эпична и непревзойденна. Вторая часть уже сильно хуже. Третья вообще какие-то дикие дебри.

Re: Это не он,

Так это болезнь всех сериальных проектов, будь то в литературе или кинематографии, про телевизионные проекты вообще молчу, - тема исчерпывается. Пытаются на франшизе еще подзаработать, только удается не многим.

Edited at 2018-02-21 11:52 (UTC)

  • 1