?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
я тебе чтото должен что ли? ..

Edited at 2018-02-21 10:49 (UTC)

Ты мне денег должен за то, что я впихиваю в твою пустую репу немного ума. Можешь биткойнами отдать.

мамке своей предъявляй . Она уже наверное пожалела что аборт не сделала..

Что уж точно, а не наверное, это то, что твоя мамка стопудово пожалела, что аборт не сделала и появился такой дебилушка, как spellinger

  • 1