?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Правительство Бахрейна сотрудничало с "Аль-Каидой"

    Катарская "Аль-Джазира" жирно набросила, выложив показания боевиков "Аль-Каиды", которые утверждают, что во время Арабской…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • Кэмерону-65

    Кэмерону сегодня 65 стукнуло. Время летит. В жанре кинофантастики он конечно глыба - большая часть того, что он снимал стало классикой жанра.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы графоман, вас тоже не хочу читать))
Спасибо.

это Артур Кларк. А кроме этой, он еще три одиссеи умудрился написать, не считая прочей мелочи. )))
А еще он придумал гео(и не только)станционарные орбиты, участвовал в разработке РЛС, и одним из первых использовал ПК для написания своих произведений с помощью текстового редактора "EDIT".
;-)

Edited at 2018-02-21 10:18 (UTC)

Re: Это не он,

Его рассказ "Город и звезды" эпичен. Написан вообще кажется в 1953 году. Там идея Матрицы и многого другого в одном флаконе. Почти до середины рассказа вообще читается по сути как современная фантастика. Мне в свое время шаблоны порвал.
Но прошел свое "акме" к началу 1980х. Например, последнее путешествие (одиссея 3000 года) куда бледнее первого. "Свидание с Рамой" - часть первая - эпична и непревзойденна. Вторая часть уже сильно хуже. Третья вообще какие-то дикие дебри.

Re: Это не он,

Так это болезнь всех сериальных проектов, будь то в литературе или кинематографии, про телевизионные проекты вообще молчу, - тема исчерпывается. Пытаются на франшизе еще подзаработать, только удается не многим.

Edited at 2018-02-21 11:52 (UTC)

  • 1