?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с внешними раздражителями
Командор
colonelcassad


В продолжении похождений https://colonelcassad.livejournal.com/3992742.html механизированной руки.
Теперь задача усложнилась и проходу мешает внешний раздражитель в виде человека.



По идее, вполне возможно добавить в алгоритм действия устройства более агрессивную реаакцию на внешний раздражитель - например, машина разворачивается и начинает толкать человека или пытается схватить его рукой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: все разработки в США в первую очередь для военных це

)))))))))Так он могёт и амеровских "утилизировать"Ты борцун статейки на сей счёт почитай..скольуо ЧП в Пиндостане было при юзанье таких игрушек

Re: все разработки в США в первую очередь для военных це

>> поставят на спину пулемет и отправят в Сирию утилизировать русских чвкашников >>

С этим проблемы будут, потому что у этих ненавистных вам русских роботы выглядят вот так:


и так:


Re: все разработки в США в первую очередь для военных це

А русские ЧВКашники возьмут ее за хвост и оттащат

Не боитесь, что после вмешательства русских хакеров, собачки будут задорно размахивать крыльями от Б-52?

Вы видели японские ТВ-шоу?

Там точно пойдет нарасхват.

Может быть для тебя станет открытием, но большинство современных утилитарных высокотехнологичных ништяков, находящих применение в обыденности, начинали свой путь с мутных с точки зрения обывателя исследований. Так вся фундаментальная наука работает.

Люди нарабатывают опыт, технологические и программные решения. Это бесценно и несомненно лучше чем пиздить деньги в Сколково. Формат применения покажет только время.

Это не фундаментальная наука, это прикладная инженерия в чистом виде.

Сколько этим вопросом не задавался, никто не может ответить. Шагомеры вообще не практичные разработки, много энергии тратится впустую. Колесо крутанул и оно едет, особенно если это мотор колесо, расход минимальный. Эту хрень через пол часа в стойло надо ставить.

Занесут 3D модель помещения в память и программу мелких поручений - будет таскать пиво из холодильника и приносить тапочки, короче игрушка для богатых гиков.

колесо едет, пока есть ровная поверхность. А эта хрень вполне по горам может лазить.

В горах оно не сможет, аккумы быстро разрядятся, электромотор слабый, там нагрузки на конструкцию и приводы другие, низкие температуры, сыпучие и ползущие грунты. Полетит кубарем с горы этот прототип. Именно поэтому её в помещениях и тестят. По лестнице подниматься ещё пойдет, но не в горы.

Всего лишь очередной шаг на пути к главной цели - робогорничных с кошачьими ушками.

В сериале "черное зеркало", такая же, только модернизированная собака-робот, еще тот шухер наводит на людей.

  • 1