?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Африне
Основной
colonelcassad


Несмотря на заявления Эрдогана о том, что удары по колонне NDF заставили ее отсупить, на деле силы NDF вполне себе добрались до столицы кантона, где их встретили радостные курды, срочно возлюбившие "кровавого тирана Асада" на фоне бесчинств турецкого кракена.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Сомневаюсь. Несерьезная демонстрация флага у Асада какая то получилась. Какой то сброд и шайку нищих послал в Африн как затравку- лакмусовую бумажку , посмотреть какая реакция у султана будет.Султан то не против асадовской власти в Африне , но только твердой с полным разоружением курдов . На данном этапе мы наблюдаем какой то балаган на выезде а не усмирение курдов Африна. Султан скажет -мы так не договаривались и будет веточкой оливковой дальше помахивать.

Возможно, кинули туда тех, кто под рукой был, абы побыстрее добрались. Контингент-то да, не серьёзный, но потом могут и повзрослее кого подтянуть, чтоб курды не баловали, когда штаны отстирают.

  • 1