?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Африне
Основной
colonelcassad


Несмотря на заявления Эрдогана о том, что удары по колонне NDF заставили ее отсупить, на деле силы NDF вполне себе добрались до столицы кантона, где их встретили радостные курды, срочно возлюбившие "кровавого тирана Асада" на фоне бесчинств турецкого кракена.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как ни странно во многом с вами согласен. Слишком быстро захотели Африн слопать. Между тем варево в котелке еще полусырое. Кракен в нужной мере курдской кровушки не напился и мозги курдам на место еще не вставил. Будут теперь своими силами мозги курдам вставлять а сил этих не так уж и много. В общем поспешишь- людей насмешишь.

Ему перед этим афринских задавить надо.

Принципиально турецкому паше не надо давить никаких, ему надо чтобы с территории соседней страны перестали террорить его страну. Если это обеспечит сирийский халиф то и слава Аллаху, меньше забот.

Ну да. Думаю, с нами и дядя Вова согласен.

  • 1