?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Африне
Основной
colonelcassad


Несмотря на заявления Эрдогана о том, что удары по колонне NDF заставили ее отсупить, на деле силы NDF вполне себе добрались до столицы кантона, где их встретили радостные курды, срочно возлюбившие "кровавого тирана Асада" на фоне бесчинств турецкого кракена.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Обождём денёк-другой, поглядим за развитием событий. Лично я вангую, что Кракен объявит перемогу и повернет на Манбидж. :)

Не факт-сейчас его лягушки зелёные могут залупиться и начать махач с ассадавцами

Если зелень вылезет - Эдик наверняка открестится и умоет руки, ему их и так и так утилизировать рано или поздно. Но, думаю, скорее постарается их сохранрить для Манбиджа и потому возбухать не позволит. Повторюсь, поглядим как оно пойдет, станет понятнее расклад на ближайшее будущее.

Одно другому ваще никак не мешает.

Перемогу? Оттого что какие-то проиранские засланцы пришли?

Ох не заигрывал бы Иран с курдами.

Не, всё проще: Эдик говоритр своим, что под неистовым напором (хе-хе) "Оливковой Ветви" курдские террористы сложили оружие и замирились. Це перемога Турции над одним из бандитских анклавов, но война еще не кончена, враг окопался в частности в Манбидже, и "значит нам туда дорога" (с). Как-то так.

Сомневаюсь. Несерьезная демонстрация флага у Асада какая то получилась. Какой то сброд и шайку нищих послал в Африн как затравку- лакмусовую бумажку , посмотреть какая реакция у султана будет.Султан то не против асадовской власти в Африне , но только твердой с полным разоружением курдов . На данном этапе мы наблюдаем какой то балаган на выезде а не усмирение курдов Африна. Султан скажет -мы так не договаривались и будет веточкой оливковой дальше помахивать.

Возможно, кинули туда тех, кто под рукой был, абы побыстрее добрались. Контингент-то да, не серьёзный, но потом могут и повзрослее кого подтянуть, чтоб курды не баловали, когда штаны отстирают.

Не затем он создавал зеленую зону

хочет аннексировать и ее, и курдские регионы. А для курдов предложит новую родину - левобережье Евфрата (по договоренности с пиндосами).

Re: Не затем он создавал зеленую зону

Боюсь, нынче его амбициям не суждено воплотиться в полной мере. Не при нынешней ситуации в регионе, по крайней мере. Сирию ему на зохавать никто не даст, с пиндосами и Германией горшки побиты, стремлениям Эдика усилиться они будут сопротивляться пока могут, поддерживая курдов до последнего... курда. Единственно интригует, как Эдорган будет решать проблему амерских войск в Манбидже: рискнёт таки пойти с хехемоном на открытый военный конфликт, или ограничится демонстрацией силы и надуванием щек. Ему таки нужны гарантии, что амеры утрутся и не пустятся во все тяжкие, а тут всё пока туманно. Похоже, амеры и сами не знают, как им реагировать, если турецкие снаряды полетят.

  • 1