?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Африне
Основной
colonelcassad


Несмотря на заявления Эрдогана о том, что удары по колонне NDF заставили ее отсупить, на деле силы NDF вполне себе добрались до столицы кантона, где их встретили радостные курды, срочно возлюбившие "кровавого тирана Асада" на фоне бесчинств турецкого кракена.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Учения Центр 2019

    Официально стартовали международные учения Центр 2019.

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Вместо маршалов и вождей повесил голую женщину

    Записка товарища Сивкова руководству страны о поведении Витовта Путны во время нахождения на должности военного атташе СССР в Лондоне. Стоит…

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

19.02.2018. Сироты рассказали о превращенном в бордель для

19.02.2018. Сироты рассказали о превращенном в бордель для педофилов детдоме под Челябинском
https://lenta.ru/news/2018/02/19/chelyab/

В Челябинской области арестован 51-летний местный житель, обвиняемый в изнасиловании как минимум семерых несовершеннолетних воспитанников детского дома, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета. Мужчине предъявлено обвинение по пункту «б» части 4 статьи 132 УК («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»). Также возбуждено уголовное дело о халатности, в рамках которого следователи дадут оценку действиям сотрудников детдома и чиновников из органов соцзащиты.

Ранее в Следственный комитет обратились директор детдома и приемные родители семерых мальчиков в возрасте от десяти до 14 лет, ставших жертвами сексуального насилия. По информации портала 74.ru, в рассказах пострадавших детей фигурировали двое мужчин и четверо педагогов учреждения. Единственный арестованный по делу был известен всем воспитанникам как дядя Сергей. Он часто приезжал в интернат, водил ребят на озеро, угощал конфетами, шампанским и сигаретами, а потом насиловал.

По словам мальчиков, насиловал их не только дядя Сергей, но и другой мужчина. На встречу с ними воспитанников отводили сотрудники детдома. «Все мальчишки видели, что те отдавали воспитателям деньги. Ребята помладше, еще не различающие банкноты, называли их "зелеными бумажками". Которые постарше говорили о тысячерублевых купюрах», — вспоминали приемные родители рассказы детей. Одна из матерей в разговоре с изданием отметила, что истории всех семерых мальчиков были очень похожи друг на друга вплоть до самых мельчайших деталей. «Невозможно всем вместе так выдумать, даже показывают места, где их насиловали, рассказывают, что и как с ними делали», — подчеркнула женщина.

Все пострадавшие признались опекунам, что их били и запугивали. Один из усыновленных говорил, что его обещали утопить в озере или запереть в психушку на всю жизнь, если он расскажет кому-то о происходящем в детдоме. По словам родителей, психологи, сотрудники детдома и органов опеки пытались списать все на «диагнозы и фантазии». Руководство учреждения затягивало оформление в приемные семьи мальчиков, признанных потерпевшими. За это время у них затянулись раны, которые могли бы зафиксировать врачи.

Re: 19.02.2018. Сироты рассказали о превращенном в бордель дл

Вагон Дерьма ты все интернет-помойки облазил?

  • 1