?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Африне
Основной
colonelcassad


Несмотря на заявления Эрдогана о том, что удары по колонне NDF заставили ее отсупить, на деле силы NDF вполне себе добрались до столицы кантона, где их встретили радостные курды, срочно возлюбившие "кровавого тирана Асада" на фоне бесчинств турецкого кракена.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Действительно со стороны смешно смотрится.....

Как то неубедительно все выглядит. Курды как украинцы - радуются каким то выдумкам. Если их напугали турки которые не продемонстрировали никаких очевидных успехов в своей "оливковой ветви", если их обнадежили "военные мощи" асадовских лимитанов то Слава Богу что наши курдов к себе в союзники не записывают.

Re: Действительно со стороны смешно смотрится.....

Курды очень хорошо обороняются. Да вот только ресурсы несопоставимы и ранее или поздно их сомнут. Да и вообще в Сирии возможны самые фантастические ситуативные альянсы, хоть Израиля с Ираном.

Re: Действительно со стороны смешно смотрится.....

Да да, героическую оборону Киркука мы еще не забыли.

Re: Действительно со стороны смешно смотрится.....

Эм. Иракские курды это не одно и тоже с сирийскими, ни движениями ни даже культурно. Хотя уже видно, что вы особо не вникаете)

А Вы которых курдами зовете?

Выдайте секрет - какие из курдов тру, а какие фигня?

Edited at 2018-02-21 17:23 (UTC)

Re: Действительно со стороны смешно смотрится.....

Курды есть курды как ни крути.

За курдами США стоят. Турок покрошат, как вагнеров. Другое дело, что американцам турецко-курдские разборки вообще никак не уперлись.
Их будут как-то мирить.

  • 1