?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Африне
Основной
colonelcassad


Несмотря на заявления Эрдогана о том, что удары по колонне NDF заставили ее отсупить, на деле силы NDF вполне себе добрались до столицы кантона, где их встретили радостные курды, срочно возлюбившие "кровавого тирана Асада" на фоне бесчинств турецкого кракена.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
-на деле силы NDF вполне себе добрались до столицы кантона, где их встретили радостные курды, срочно возлюбившие "кровавого тирана Асада-

Щенячьи восторги первых дней.Эйфория спадет,когда начнет резня между вошедшими в Африн шайками и договорными отрядами,и курдами.Да еще Эрдоган начнет -ошибочно- применять артиллерию и авиацию по скоплению радостных -партнеров-.Недаром генерал-полковника Суровикина резко - засобирали- на сирийский плацдарм.

Продолжайте наблюдение. Оставайтесь на линии - ваше мнение очень важно для нас.

))))))))Гуня иди передохни уже от борцунства,ты уже полную хрень пишешь

Согласна с Гуней. Гуня дело написал.

Да. Неумно. Кракен предупреждал. На соучасте курдам будет отвечать огнем. А на разооружение и вывод боевых формирований дело не тянет.

Иранцы заодно с курдами? Деда своего задвинули что ли? Неумно.

Любая горячая информация из мест БД изобилует неточностями и сознательной дезой, причём запускаемой с разных сторон. Всё не так, как ты видишь на картинках и о том, что реально там происходит, что умно, а что не очень можно будет узнать не ранее чем завтра-послезавтра.

Через месяц выясниться что это неумно. И что?

Вот умеешь ты курдам людям праздник испортить))

Они сами себе напортили, лет 40 назад.

Как ни странно во многом с вами согласен. Слишком быстро захотели Африн слопать. Между тем варево в котелке еще полусырое. Кракен в нужной мере курдской кровушки не напился и мозги курдам на место еще не вставил. Будут теперь своими силами мозги курдам вставлять а сил этих не так уж и много. В общем поспешишь- людей насмешишь.

Ну да. Думаю, с нами и дядя Вова согласен.

  • 1