?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Африне
Основной
colonelcassad


Несмотря на заявления Эрдогана о том, что удары по колонне NDF заставили ее отсупить, на деле силы NDF вполне себе добрались до столицы кантона, где их встретили радостные курды, срочно возлюбившие "кровавого тирана Асада" на фоне бесчинств турецкого кракена.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
В Сирии в результате военного столкновения погибли российские граждане, не являющиеся военнослужащими РФ. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.

В ведомстве не уточнили, о каком столкновении идет речь, и не назвали каких-либо конкретных дат и мест, но отметили, что раненых, среди которых есть и граждане стран СНГ, насчитывается несколько десятков. «Им было оказано содействие для возвращения в Россию, где, насколько нам известно, они проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях», — отмечается в сообщении.

Москва впервые сделала официальное заявление, касающееся гибели в Сирии россиян, не состоящих на военной службе, 15 февраля. Тогда официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что внешнеполитическое ведомство предварительно подтверждает гибель пяти российских граждан в результате удара международной коалиции во главе с США.

Трудно сказать.Наверно в конце февраля...

не так
калбит- кет нахуй куттак!

Гунявый, посмотрел киборгов? Как тебе фильмец?

Так себе.Создатели фильма попытались накинуть блестящее одеяло на вонючую кучу.Погибли простые парни,из сел и рабочих поселков,ни за что.

Почему не отметился в посту ниже? Без тебя там совсем скучно. Вообще хохлы как-то языки в опу позасовывали срочно.
Надеюсь хоть за деньги ходил, внёс, так сказать свой посильный вклад в "святое дело", а не пиратку в нете смотрел.

На слезу давите? У американцев то в падающих вертолётах всё сплошь олигархи с сенаторами и конгрессменами гибнут. Демократия же ж!

Это было не "столкновение"

А дистанционный расстрел двигавшейся колонны обманутых ЧВКшников
Называйте вещи своими именами

  • 1