?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
САА готовится войти в Африн
Офицер РККА
colonelcassad


После обеда появилось видео, где силы САА и NDF готовятся к входу в Африн.



Стоит отметить, что ряд курдских источников продолжают отрицать достижение договоренности о вводе сирийских войск в Африн. В этом с ними согласен и МИД Турции, который отрицает возможность ввода сирийских войск в Африн в ближайшие дни.
Эрдоган сегодня заявил, что в разговоре с Путиным добился отмены немедленного ввода сирийских ввод в Африн, а также пообещал, что вскоре столица кантона будет освобождена от курдов, которые с начала операции по версии турок потеряли более 1700 человек убитыми. Для ускорения событий, силы операции "Оливковая ветвь" получат дополнительные подкрепления в живой силе и технике.
В отношении американцев, турки продолжат попытки убедить их свалить из Манбиджа по хорошему, чтобы избежать прямого столкновения турецкой армии и американских сил поддерживающих "курдских террористов".
Лавров после вчерашних переговоров с иранским министром иностранных дел, сегодня призвал Сирию и Турцию решить вопрос Африна прямым диалогом, что отражают стратегическую линию России и Ирана на примирение Асада и Эрдогана, чего достичь пока трудно, как в силу кардинальных межгосударственных противоречий, так и в силу испорченных личных отношений Асада и Эрдогана.
Как уже писал ранее, успешное решение афринского уравнения возможно лишь при условии, что Асад возьмет под контроль Африн, а Эрдоган получит кардинальное ослабление структур PYD/YPG в Африне и прекращение любых сношений афринских курдов с РПК.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Спасибо Вам. Правда, хорошая идея публиковать арабские новости в оригинале. С текущими возможностями автоматического перевода просто клад.

Итак, курды пафосно заявляют о том что де сирийцы к ним на помощь пришли, сирийцы называют потери при проходе мученичеством.

Идиоты. Вместо того, чтобы потянуть переговоры, а потом принять безоговорочную капитуляцию курдов, или не мешать курдам из других районов туда ходить они поперлись туда сами. Помогать курдам.

Идиоты. Вот поэтому Асад и потерял большую часть страны. Политического видения у него ноль. Суета одна. Куда наши советники смотрят?

(Удалённый комментарий)
  • 1