?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Комментарий МИД РФ по раненым в Дейр-эз-Зоре
Офицер РККА
colonelcassad


Судя по тональности, на МИД взвалили неблагодарную работу объяснять косяки, за которые несут ответственность совсем другие люди (слухи о замене действующего командующего группировкой в Сирии на Суровикина, вполне ожидаемо увязывают с кулуарным поиском виноватых в произошедшем).
Тем не менее комментарий фактически официально признает несколько десятков 300-х из состава "частников" (вполне понятно, что среди ЧВКшников были не только граждане РФ, но и граждане Украины, ДНР, ЛНР и т.д.).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Нет.
Военные соблюдающие правила ведения войны это комбатанты. Не бандиты.
И они неподсудны.
А этих - убили и прах с ними, только мама поплачет. Да друзья помянут.
Живут они хорошо, но не долго.

Партизаны, народное ополчение, гражданское население - тоже некомбатанты. А бандитизм определяется не фактом получения денег, а бандитскими действиями - грабежом, насилием над беззащитными, безоружными, непричастными.
Наши ЧВК в Сирии выполняют роль штурмовой пехоты, армейскую роль, важную. Несут большие потери ,воюя за то же, что и наши ВКС, ССО и прочие российские комбатанты. Именно благодаря им за 2017 год была зачищена от ИГИЛ большая территория. Именно они прорвались к Дейру. И глумящиеся над ними, отрицающие их роль, умаляющие ее, отказывающиеся от них - на мой взгляд просто сволочи уродские

Дарагой мой человек, не заставляй меня на тебя ругаццо.
Партизаны и народное ополчение - воюющие некомбатанты, сиречь бандиты.
Гражданское население - невоюющие некомбатанты, сиречь небандиты.
Ну хоть почитай, чем партизаны отличаются от диверсионных групп и общевойсковиков.
Определения бандитов, комбатантов, нонкомбатантов и прочих участвующих в боевых действиях даются в Женевских конвенциях.
Вот кто не соблюдает правила ведения войны, тот и бандит.
Знания - сила! Учение - свет, неучёных - тьма!

Ополчение вполне может быть комбатантами, если соблюдает законы войны, имеет форму и командование. Добровольцы также комбатанты.

Да, при соблюдении указаных вами выше условий.

Партизаны назывались бандитами только немцами. Им было очень обидно и больно, также, наверное, как и тебе, для кого все воюющие- бандиты только из - за того что они воюют. На мой же взгляд, повторюсь, бандиты - это те ,кто действует по бандитски, грабит, насилует, убивает гражданских. Так могут действовать и комбатанты, а некомбатанты наоборот - так не действовать. Л - логика. Р - разум. У - ум

Я тебя умоляю читай книжки.
У комбатантов это называется воинским преступлением и наказывается.
А если тоже самое случилось в результате ведения боевых действий то это сопутствующие потери и никому ничего.
Вон амеры по Дрездену отбомбились и нормалёк. А почему, потому, что целью была желдорстанция, а город, ну что ж теперь, сопутствующие потери, ага.

Друг! Ты и десятой доли книг не осилил, которые я за свою жизнь прочитал, а из прочитанных и половины не понял, потому что твоя логика - хромает, а мораль искажена

Вот представляешь?
Живу и мучаюсь.
Спасибо тебе, о великий ронгвард, что наставил меня неразумного на путь истиный, освещая дорогу к правде огнём своего разума.
Чмоки-чмоки.

Распечатай моё послание тебе в формате А2, оформь в рамочку, повесь ея над своим лежбищем, прикладывай к больным местам твоего растущего организьму утром и вечером, зачитывая вслух напечатаное и осенит тя БЛАГОДАТЬ ровно через неделю.
Верь мне.

Ты чмоки - чмоки свои красиво оформь, я их распечатаю лентой на мягкой бумаге и выходящую благодать буду ими подтирать.

Нет, не страдаю. Но чмоки пришли)))

  • 1