?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Комментарий МИД РФ по раненым в Дейр-эз-Зоре
Офицер РККА
colonelcassad


Судя по тональности, на МИД взвалили неблагодарную работу объяснять косяки, за которые несут ответственность совсем другие люди (слухи о замене действующего командующего группировкой в Сирии на Суровикина, вполне ожидаемо увязывают с кулуарным поиском виноватых в произошедшем).
Тем не менее комментарий фактически официально признает несколько десятков 300-х из состава "частников" (вполне понятно, что среди ЧВКшников были не только граждане РФ, но и граждане Украины, ДНР, ЛНР и т.д.).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ольгинские пидорасы крайне не любят Стрелкова. Есть за что. Уж очень он любит их благостный манямирок ломать с розовыми понями, который они пытаются всем остальным навязать.

Дурак, РФ уже два года бомбит сакральных союзников США .

>> Ольгинские пидорасы крайне не любят Стрелкова >>

Стесняюсь спросить: какие именно пидорасы любят Стрелкова? Как давно это началось? Добровольно или по принуждению? Откуда вы это знаете - вы присутствовали?

А как можно любить безконечное ежедневное нытьё?

Ну ради справедливости следует отметить, что Стрелкова не любят не только ольгинские пидарасы, но и многие противники нынешней власти, которые ранее относились к нему с уважением. Уж больно сильно пан говнокомандующий офоршмачился откровенными говновбросами, несбывающимися прогнозами, а также дружбой с различными фриками.

  • 1