?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теплый человек
Командор
colonelcassad


Алан Франкен - сенатор от славного штата Миннесота.
В январе 2018 года был изгнан с поста за систематические домогательства под давлением сенаторов от демократический партии.
Уходя со своего поста обиженно заявил, что его неправильно понимали и он просто "теплый человек", а Трампа за тоже самое почему то не выгоняют из Белого Дома.
На фоне аналогичных скандалов в Голливуде, борьба с домогательствами стала характерной чертой американской внутренней политики еще в период предвыборной гонки 2016, когда Трамп обвинял в домогательствах Билла Клинтона, а Хиллари Клинтон обвиняла в этом Трампа, после чего жалобы на государственных чиновников распукавших руки пошли косяком. Это впрочем не помешало Трампу выиграть выборы и отбиться от обвинений.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какая к чертям чистота рядов?! Банальная конкуренция. А весь этот харассмент - просто инструмент, чтобы убирать конкурентов.

  • 1