?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теплый человек
Командор
colonelcassad


Алан Франкен - сенатор от славного штата Миннесота.
В январе 2018 года был изгнан с поста за систематические домогательства под давлением сенаторов от демократический партии.
Уходя со своего поста обиженно заявил, что его неправильно понимали и он просто "теплый человек", а Трампа за тоже самое почему то не выгоняют из Белого Дома.
На фоне аналогичных скандалов в Голливуде, борьба с домогательствами стала характерной чертой американской внутренней политики еще в период предвыборной гонки 2016, когда Трамп обвинял в домогательствах Билла Клинтона, а Хиллари Клинтон обвиняла в этом Трампа, после чего жалобы на государственных чиновников распукавших руки пошли косяком. Это впрочем не помешало Трампу выиграть выборы и отбиться от обвинений.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Крым в творчестве Исаака Левитана

    Красивый ролик нашего местного ТВ о роли Крыма в жизни и творчестве русского художника Исаака Левитана.

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • Эль-Латаминский котел. 23.08.2019

    1. Для САА ближайшие дни будут наполнены приятными хлопотами. После освобождения Хан-Шейхуна, вчера был взяты городок и высота Таль-Сайяд, к югу…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Об ответственности Польши за развязывание второй мировой войны

    «Министр Лавров сказал, что пакт Молотова — Риббентропа был обусловлен тем, что Польша не хотела вступать в антигитлеровскую…

  • И сумрачный германский гений...

    Просто отличная статья Владимира Бушина на тему "от откровений" профессора Хавкина, что с 1944 года война стала для немцев…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Евреев обошли стороной, могут неправильно понять.

Edited at 2018-02-20 09:06 (UTC)

Причем здесь я? Это жежушка Фрейд так любил говорить...

Так ведь он еврей, потому и "как бы не заметил".

Таки не обошёл стороной, ведь кто-то же испытывает жажду власти, секса и голод? Кто бы это мог быть... Вот то-то и оно-то!

  • 1