СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Показания снайперов о расстреле евромайдана



История с грузинскими снайперами https://colonelcassad.livejournal.com/3993568.html и их показаниями о том, как именно был осуществлен расстрел на майдане продолжает раскручиваться.



На данный момент грузинские снайперы прячутся на территории Армении. На Украину ехать не спешат, согласны лишь на дистанционный допрос.













* * *















* * *





* * *


Электронный билет на имя Георгия Карусанидзе о прилете в Киев 10 декабря 2013 года. Паспорт Карусанидзе использовал Коба Нергадзе.



Электронный билет, подтверждающий прилет Александра Ревазишвили в Киев 9 января 2014 года

Подробнее по документам вот здесь https://ria.ru/world/20180215/1514602860.html (по ссылке также полная версия показаний грузинских снайперов)

Tags: 2014, Грузия, Киев, Парасюк, Пашинский, Украина, государственный переворот, грузины, евромайдан, провокация, снайперы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 13:45, Пятница 38
Buy for 760 tokens
Обращаюсь за помощью, поскольку от этого зависит жизнь наших бойцов и ополчения, а также мирных жителей Донбасса, многие из которых в данный момент сидят без воды и без еды. Для следующей поездки на Донбасс мы ищем оператора, по возможности из тех, кто имеет опыт поездок в горячие точки. Едем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 539 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal