?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Где я вру ? >>

Вы врёте говоря, что Ольхон бил за то, что он "не понял команды". Это неправда. Смотрите первоисточник, там прекрасно видно непроизвольный выстрел в землю - именно это и стало причиной такой реакции.

>> Я спорить не буду так как точно не помню, но было так - он подошёл к бойцу и ему сначала сказал словами , тот в ответ мотнул головой и ольхон нанёс ему несколько ударов. Это что такое ? >>

Это - ложь обыкновенная, прикрытая словами "я точно не помню". Что вам мешает пересмотреть эпизод до того, как втюхивать ерунду? Вот он. На третьей секунде боец стреляет в асфальт. Подходит Ольхон начинает ему за это выговаривать. Потом тыкает в лицо (офигенный "удар"! чуть в нокаут не отправил, да?) и уходит. Даже про "несколько ударов" вы нафантазировали.

>> Даже если был непроизвольный выстрел разве за это бьют морду на камеру ? >>

А что за это - талоны на усиленное питание? Вы вообще осознаёте, что этот выстрел мог сделать инвалидом кого-то стоящего рядом? А мог бы и убить, если бы совсем не повезло. Убить, покалечить - вы вообще понимаете?

>> Можно взять за шкирку , обругать матом , швырнуть >>

Ну я так догадываюсь, что вы, как поборник не совсем ясных мне приоритетов, здесь тогда бы рассказывали, что "нахер такой командир нужен, который за шкирку берёт" или, соответственно "нахер такой командир нужен, который материт".

>> Получается что для ОЛЬХОНА этот боец обычное говно >>

Занятный вывод. Т.е. всякий родитель, который отшлёпал сына за то, что тот чуть не покалечил брата - он просто считает своего сына "говном". У вас очень интересная логика, правда.

>> Так уже разобрались и ОЛЬХОНА отправили домой >>

Рискну предположить, что перед вами не отчитывались почему и кто туда ехал и почему и кто оттуда уехал. Лично я не удивлюсь, если окажется, что он сам уехал, когда война перешла в позиционное состояние или его (так же как, наверное, и Стрелкова) убрали в рамках борьбы за уменьшения процента "гостей" по отношению к "местным".

>> Дело не в отдельном бойце , ОЛЬХОН сам в интервью говорил что дисциплину в подразделении поддерживает рукоприкладством >>

Да, бывает и не такое. Война - это вам не вечерняя дискуссия либералов за бокалом шампанского об уважении личности и правах человека.

  • 1