?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Учения "Центр-2019". Открытие

    Трансляция церемонии открытия масштабных международных военных учений "Центр-2019", в которых примут участие более 130 000…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Методы американского быта в сталинском СССР

    О вопросах быта и потребления в сталинском СССР Методы американского быта в сталинском СССР Выписка из доклада Микояна на XVIII съезде Мне…

  • Новый глава зак.собрания Севастополя

    Новым главой законодательного собрания Севастополя избран Владимир Немцев от ЕР. Примечательно, что за него проголосовали все 24 депутата, включая…

  • Как не следует измерять уровень неравенства

    Британский экономист и социолог Джейсон Хикел о проблеме измернения уровня неравенства в мире. Как не следует измерять уровень неравенства…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
# Порошенко рвался во власть, Путин нет.

Да-да, так не рвался, что даже конституцию изнасиловали, когда на 3-й срок избирался. А до этого даже под Медведевым посидел - ну готовился на этот 3-й срок не рваться. Да и сейчас нифига не рвется, просто плакатов понатыкали вдоль дорог через каждые сто метров...

Напомню, Путина назначили. Вначале он отказался.
Насчёт третьего или пятого срока - это не противоречит Конституции, где указано, что не более двух сроков подряд.
Более того, опыт стран, где лидеры сменяются редко, показывает, что они развиваются более стабильно. Например, Англия, где королева правит 65 лет. Или США, где до Трампа правили династии, так же демонстрировали устойчивость и развитие. И только сейчас вошли в зону турбулентности. Чего 100% не было, если бы избрали Клинтон.

  • 1