?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…

  • Арабская кровь vs Арабская нефть

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф об американской политике в Йемене. Арабская кровь vs Арабская нефть Учебное пособие по политике…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Где я вру ? Я спорить не буду так как точно не помню, но было так - он подошёл к бойцу и ему сначала сказал словами , тот в ответ мотнул головой и ольхон нанёс ему несколько ударов. Это что такое ? Даже если был непроизвольный выстрел разве за это бьют морду на камеру ? Можно взять за шкирку , обругать матом , швырнуть. Получается что для ОЛЬХОНА этот боец обычное говно .



Так уже разобрались и ОЛЬХОНА отправили домой . Дело не в отдельном бойце , ОЛЬХОН сам в интервью говорил что дисциплину в подразделении поддерживает рукоприкладством . Собственно вояка он отличный и такие вещи ему прощали во время боёв, а вот в мирное время такой командир не нужен.

>> Где я вру ? >>

Вы врёте говоря, что Ольхон бил за то, что он "не понял команды". Это неправда. Смотрите первоисточник, там прекрасно видно непроизвольный выстрел в землю - именно это и стало причиной такой реакции.

>> Я спорить не буду так как точно не помню, но было так - он подошёл к бойцу и ему сначала сказал словами , тот в ответ мотнул головой и ольхон нанёс ему несколько ударов. Это что такое ? >>

Это - ложь обыкновенная, прикрытая словами "я точно не помню". Что вам мешает пересмотреть эпизод до того, как втюхивать ерунду? Вот он. На третьей секунде боец стреляет в асфальт. Подходит Ольхон начинает ему за это выговаривать. Потом тыкает в лицо (офигенный "удар"! чуть в нокаут не отправил, да?) и уходит. Даже про "несколько ударов" вы нафантазировали.

>> Даже если был непроизвольный выстрел разве за это бьют морду на камеру ? >>

А что за это - талоны на усиленное питание? Вы вообще осознаёте, что этот выстрел мог сделать инвалидом кого-то стоящего рядом? А мог бы и убить, если бы совсем не повезло. Убить, покалечить - вы вообще понимаете?

>> Можно взять за шкирку , обругать матом , швырнуть >>

Ну я так догадываюсь, что вы, как поборник не совсем ясных мне приоритетов, здесь тогда бы рассказывали, что "нахер такой командир нужен, который за шкирку берёт" или, соответственно "нахер такой командир нужен, который материт".

>> Получается что для ОЛЬХОНА этот боец обычное говно >>

Занятный вывод. Т.е. всякий родитель, который отшлёпал сына за то, что тот чуть не покалечил брата - он просто считает своего сына "говном". У вас очень интересная логика, правда.

>> Так уже разобрались и ОЛЬХОНА отправили домой >>

Рискну предположить, что перед вами не отчитывались почему и кто туда ехал и почему и кто оттуда уехал. Лично я не удивлюсь, если окажется, что он сам уехал, когда война перешла в позиционное состояние или его (так же как, наверное, и Стрелкова) убрали в рамках борьбы за уменьшения процента "гостей" по отношению к "местным".

>> Дело не в отдельном бойце , ОЛЬХОН сам в интервью говорил что дисциплину в подразделении поддерживает рукоприкладством >>

Да, бывает и не такое. Война - это вам не вечерняя дискуссия либералов за бокалом шампанского об уважении личности и правах человека.

  • 1