?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дебальцевский котел был результатом предательства генералов Генштаба ВСУ и лично Муженко. Группировку ВСУ в Дебальцево подставили, - атак, с целью предотвратить котел не предпринимали и группировку из котла не выводили. Открытый и наглый акт саботажа и предательства со стороны генералов ВСУ. Жалкое посмешище, Швондер-Порошенко, от какого-либо вмешательства в действия генералов самоустранился. Кураторы запретили ему вмешиваться в то, что вытворяют генералы, и Порошенко сразу подчинился. Порошенко вообще мало чем управляет в Украине. Человек-карикатура, политическая гейша, Швондер.
Возвращаясь к Муженко, нужно осознать, что он занимался активным саботажем все время своего пребывания на посту главы Генштаба ВСУ. Саботажем занимается не только Муженко. С 2014-го года и по сей день, генералы Генштаба ВСУ занимаются открытым саботажем, предательством, работают в сговоре и в постоянном контакте с генералами ВС РФ.

Российские генералы, которые в Украине выглядели по-лучше, в Сирии тоже встали на путь саботажа и предательства. Так, похоже, что генералы подставили ЧВК Вагнера. Цель – склонить Патрушева-Бортникова к выводу войск из Сирии. Такой приказ уже давно получили из Лондона Путин, Шойгу и генералы Генштаба ВС РФ, но Патрушев-Бортников выводить войска не хотят. Мы видим, что генералы РФ, присоединились к своим коллегам украинским генералам в демонстрации главного искусства войны – предательства.
https://thenewneandertalien.wordpress.com/2018/02/19/hybrid-war-in-syria-on-feb-7-2018-russian-generals-betrayed-and-set-up-their-own-troops/

Edited at 2018-02-19 14:52 (UTC)

  • 1