?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
в 18-м вряд ли. Разве что укров всё-таки заставят полезть в полный рост их хозяева.
Что же касается наших, то судя по планам развёртывания дивизий в Южном военном округе (которое запланировано на 18-19й годы в 8-й и 48-й армиях) наши пока только готовятся и раньше 20-го проблему укры решать не собираются.

Раньше организации альтернативных потоков ничего "решаться" и не будет. А ближе к делу оценка будет проведена заново - там по ситуации сориентируются (состояние после возврата кредитов, судов за бонды, оттока населения в другие страны и т.д.).

Edited at 2018-02-19 11:54 (UTC)

Потоки само собой. Сила Сибири + ТП + СП2 (если получится его продавить).
Как раз к тому времени будут развернуты новые дивизии в ЮВО + дооснащена танками 1 Гвардейская ТА.
А потом, да, будут заново решать. Но видно уже что ничего иного кроме как давить укров армией не придумают. Нет вариантов никаких.

>Но видно уже что ничего иного кроме как давить укров армией не придумают. Нет вариантов никаких.

Почему же нет? Вангую другой вариант - тотальная изоляция и прерывание всяческих связей. Подготовка новых войск, как раз, поспособствует усилению защиты границы. Строгий визовый режим, никакой торговли, заробитчане - чемодан, вокзал, куев. Кастрюлю закроют наглухо крышкой и оставят вариться в своих проблемах - долгах, разрозненных вооруженных бандах, тотальном обнищании и беспределе.

(Удалённый комментарий)
И много она с тех границ имеет, кроме потоков, через которые вывозится лес с Карпат и заробитчане уезжают на толчки? Украина - это прокаженный, от которого все шарахаются, а факт соседства - это не желание Европы, это вынужденная география.

Не думаю,не похоже.
Описанное - не вариант решения проблемы укры.
Т.е. если цель сгноить эту территорию, дать там вырасти реально нацистскому режиму, смыслом существования которого будет ненавидеть всё русское и вредить России - то да. Но это глупо в стратегической перспективе - ведь это все равно что сознательно создавать у себя под окнами дома свалку, куда соседи-враги подбрасывают трупы издохших домашних животных.

Ну а уж формируемые мотострелковые и танковые дивизии - это никак не средство защиты границы. Это инструмент ведения наступательных боевых действий на обширных равнинных территориях.

Так что ИМХО рано или поздно (когда будет готовность как военная так и политическая и экономическая) укру будут расчленять и брать.

>Описанное - не вариант решения проблемы укры.

Правильно. Никто и не собирается решать проблемы укры. Ее просто выбросят.

>ведь это все равно что сознательно создавать у себя под окнами дома свалку, куда соседи-враги подбрасывают трупы издохших домашних животных.

Но тут проблема... Соседям из Европы от этой свалки тоже вонять будет. А разгребать ее чисто за счет России не станут. Поэтому будет осуществляться план постепенной (многолетней) утилизации. Бешенцы, гастарбайтеры, АТО, нищета. В конце-концов в самой Европе говорили, что больше 5 лямов населения - обслуги аграрного комплекса на украине не нужно.

> укру будут расчленять и брать.

Не будут. Смотрите сами - сейчас организуются глобальнейшие и очень дорогие инфраструктурные проекты: Крымский мост, подводный энергокабель, обходные газовые потоки. Поверьте, никто просто так, ТАКИЕ затраты не осуществляет, рассчитывая в перспективе все связи построить все равно через территории украины. Значит было тщательное планирование и четко выверенное решение - помойку выбросить, изолироваться, подготовить замещающую инфраструктуру.

Нет смысла спорить.
Посмотрим через несколько лет - когда потоки будут построены, дивизии на юго-западе сформированы, а армия перевооружена.

Посмотрим. Именно об этом я и говорю - надо ждать потоки.
Главное, чтобы Россия не допустила второй раз ошибку - взяв обратно себе на шею этих нищих содержанцев.

Лично у меня другое мнение на эту тему.
На шею брать никого не надо, надо вернуть своё и навести там порядок. А потом оно само себя кормить будет - с хренов исконно-русские земли, давшие начало Руси, с богатыми землями и хорошим климатом будут требовать содержания?

>А потом оно само себя кормить будет

Само оно там ничего не будет... Они сперва потребуют восстановления разрухи, модернизации, российского уровня зарплат. Короче, чтоб им сделали "КАКВКРЫМ". Угадайте за чей счет?

Вопрос "за чей счёт на русских землях будет наводиться порядок" я не вижу смысла обсуждать.

То есть, Вы предлагаете опять за счет России продвигать развитие бантустанов всяких, как это было при СССР?

наши пока только готовятся и раньше 20-го проблему укры

> наши пока только готовятся и раньше 20-го проблему укры решать не собираются.

Появилась инфа, что Украина вступает в НАТО в этом году.
Ну, подаст заявку, чтобы успеть раньше саммита НАТО в этом году, и потом министр сказал "до полугода будет собственно вступление".

Если замаячит такая перспектива, что будем делать?

  • 1