?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И это "иногда" надо снимать на видосики и выкладывать в сеть? По мне так подобные дурно пахнущие "воспитательные меры" надо проводить с глазу на глаз если уж по другому не умеешь. Публичность же наводит на мысль что это была повседневная прктика, каковая добром никогда не кончается.
На всякий случай: служил срочную, флот, краешком ходил по старой войне в Заливе.

Был у нас капитан по кличке Мюллер, настоящая фамилия Фалько. Всегда был гладко выбрит и отглажен. Бил солдатам морду, но исключительно тет а тет у себя в кабинете. Сволочь, но по делу. И это в мирное время!

Фамилия говорящая. Хохол, я так полагаю?

Не знаю. Мордой лица больше на фрица походил :)

>> По мне так подобные дурно пахнущие "воспитательные меры" надо проводить с глазу на глаз если уж по другому не умеешь >>

А зачем с глазу на глаз? Если вы хотите скрыть, то значит осознаёте, что делаете что-то совсем неправильное. А если он заехал ему при всех - все хоть могут оценить за дело это было или по убожеству.

  • 1