?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Кого он там мог угробить блять? Боец просто с первого раза не понял команды , а он ему за это в рожу . Простому мужику который взял оружие и пошёл защищать свой дом . Точно так же он и в своё подразделении дисциплину поддерживал о чём сам говорил. Нахер такой командир нужен.
Да мне пофиг, только турнули ольхона и это факт .Не всем по нраву как им рожу бьют .

>> Кого он там мог угробить блять? Боец просто с первого раза не понял команды , а он ему за это в рожу >>

Врите да не завирайтесь. Боец держал автомат снятым с предохранителя, а палец на курке, в результате чего совершил непроизвольный выстрел в асфальт рядом с ходившими сослуживцами. И только по счастливой случайности, никто не пострадал.

Фантазировать сентиментальности про "просто не с первого раза понял команды" не нужно.

>> Нахер такой командир нужен. Да мне пофиг, только турнули ольхона и это факт .Не всем по нраву как им рожу бьют >>

Какой им командир нужен - это они там сами разберутся.
А я бы, на месте бойца вообще бы не заметил этого тычка на фоне мыслей о том, что только что чуть не убил/чуть не покалечил товарищей своим разгильдяйством. И плохо себе представляю, каким дерьмом нужно быть, чтобы на этом фоне отыгрывать оскорблённую гимназистку вместо того чтобы хорошенько покопаться в себе.

Где я вру ? Я спорить не буду так как точно не помню, но было так - он подошёл к бойцу и ему сначала сказал словами , тот в ответ мотнул головой и ольхон нанёс ему несколько ударов. Это что такое ? Даже если был непроизвольный выстрел разве за это бьют морду на камеру ? Можно взять за шкирку , обругать матом , швырнуть. Получается что для ОЛЬХОНА этот боец обычное говно .



Так уже разобрались и ОЛЬХОНА отправили домой . Дело не в отдельном бойце , ОЛЬХОН сам в интервью говорил что дисциплину в подразделении поддерживает рукоприкладством . Собственно вояка он отличный и такие вещи ему прощали во время боёв, а вот в мирное время такой командир не нужен.

>> Где я вру ? >>

Вы врёте говоря, что Ольхон бил за то, что он "не понял команды". Это неправда. Смотрите первоисточник, там прекрасно видно непроизвольный выстрел в землю - именно это и стало причиной такой реакции.

>> Я спорить не буду так как точно не помню, но было так - он подошёл к бойцу и ему сначала сказал словами , тот в ответ мотнул головой и ольхон нанёс ему несколько ударов. Это что такое ? >>

Это - ложь обыкновенная, прикрытая словами "я точно не помню". Что вам мешает пересмотреть эпизод до того, как втюхивать ерунду? Вот он. На третьей секунде боец стреляет в асфальт. Подходит Ольхон начинает ему за это выговаривать. Потом тыкает в лицо (офигенный "удар"! чуть в нокаут не отправил, да?) и уходит. Даже про "несколько ударов" вы нафантазировали.

>> Даже если был непроизвольный выстрел разве за это бьют морду на камеру ? >>

А что за это - талоны на усиленное питание? Вы вообще осознаёте, что этот выстрел мог сделать инвалидом кого-то стоящего рядом? А мог бы и убить, если бы совсем не повезло. Убить, покалечить - вы вообще понимаете?

>> Можно взять за шкирку , обругать матом , швырнуть >>

Ну я так догадываюсь, что вы, как поборник не совсем ясных мне приоритетов, здесь тогда бы рассказывали, что "нахер такой командир нужен, который за шкирку берёт" или, соответственно "нахер такой командир нужен, который материт".

>> Получается что для ОЛЬХОНА этот боец обычное говно >>

Занятный вывод. Т.е. всякий родитель, который отшлёпал сына за то, что тот чуть не покалечил брата - он просто считает своего сына "говном". У вас очень интересная логика, правда.

>> Так уже разобрались и ОЛЬХОНА отправили домой >>

Рискну предположить, что перед вами не отчитывались почему и кто туда ехал и почему и кто оттуда уехал. Лично я не удивлюсь, если окажется, что он сам уехал, когда война перешла в позиционное состояние или его (так же как, наверное, и Стрелкова) убрали в рамках борьбы за уменьшения процента "гостей" по отношению к "местным".

>> Дело не в отдельном бойце , ОЛЬХОН сам в интервью говорил что дисциплину в подразделении поддерживает рукоприкладством >>

Да, бывает и не такое. Война - это вам не вечерняя дискуссия либералов за бокалом шампанского об уважении личности и правах человека.

И это "иногда" надо снимать на видосики и выкладывать в сеть? По мне так подобные дурно пахнущие "воспитательные меры" надо проводить с глазу на глаз если уж по другому не умеешь. Публичность же наводит на мысль что это была повседневная прктика, каковая добром никогда не кончается.
На всякий случай: служил срочную, флот, краешком ходил по старой войне в Заливе.

Был у нас капитан по кличке Мюллер, настоящая фамилия Фалько. Всегда был гладко выбрит и отглажен. Бил солдатам морду, но исключительно тет а тет у себя в кабинете. Сволочь, но по делу. И это в мирное время!

Фамилия говорящая. Хохол, я так полагаю?

Не знаю. Мордой лица больше на фрица походил :)

>> По мне так подобные дурно пахнущие "воспитательные меры" надо проводить с глазу на глаз если уж по другому не умеешь >>

А зачем с глазу на глаз? Если вы хотите скрыть, то значит осознаёте, что делаете что-то совсем неправильное. А если он заехал ему при всех - все хоть могут оценить за дело это было или по убожеству.

Знаем проходили,сначала он объясняет бойцу кулаком неправильность его действий,а потом напившись бьет уже просто так,потому что у него уже нет моральных ограничений никаких.

  • 1