?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Аналогичное хотел написать, но более изящными терминами... Но суть от терминов не меняется. Типичный временщик во главе ошметков от былой России, и окружение у него соответствующее.
Электорат путинский чем-то на фому неверующего походит. Им что ни скажи, в ответ - не верю, не врите, не мешайте всех и вся побеждать , и гордиться руководством страны.
Кажется, что хуже уже не может быть...ан нет!

Ну мы то войну проиграли, а че победители то так хреново живут?))

Этот вопрос задают либерасты по поводу ВОВ, так что вопрос мимо кассы.
Хохлы не выиграли. Просто потерпев решительное поражение они с удивлением обнаружили, что противник согласен на ничью. Поэтому, осмелев, стали требовать своей победы.

Вы почему сарказм кефир не кушаете?

Звучало двусмысленно, сарказм так сарказм. Просто вспомнилась дичь про "пили бы сейчас баварское" из уст абажурналистов.

Потому, что в отличие от вас обладают памятью подольше чем у рыбки и способностью к анализу ситуации за пределами рефлексии одного дня.

  • 1