?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Как относятся к Октябрьской Революции в современном Китае

    Статья профессора Пекинского университета иностранных языков Иннаня Ли об отношении к Октябрю в современном Китае. Cтолетие Октябрьской…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…

  • ДНР в цифрах

    Свежая статистика по некоторым промышленным предприятиям ДНР, работе "Почты Донбасса" и сотовой связи в ДНР. Макеевский…

  • Большой калибр

    Снайперская винтовка боевиков ИГИЛ найденная при расчистке завалов в Восточном Мосуле в 2016-м году. По всей видимости могла представлять…

  • Население Латвии. 1950-2019

    Занимательный график с ООНовской статистикой. Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ольхон давно дома . Он теперь аля Стрелков всех говном поливает . Честно говоря командир который во время боя бьёт своего бойца кулаками в лицо не нужен от слова совсем. Его роль в этой операции самая обычная , просто он видосики хорошие снимал.

(Удалённый комментарий)
Ты что ли служил? Такие пидорасы-офицеры своих бойцов продавали чехам направо и налево.
Ах , боженьги Ольхона обсуждать нельзя и критиковать . Ну иди отсоси ему.

(Удалённый комментарий)
Просто видосики снимал, как шахтеры с таксистами укровермахт ссаными тряпками по полям гоняли))

Нет, он воевал . Просто стал известен из-за видосиков , а так было рядовое штурмовое подразделение.

Любой честный командир будет поливать говном тот бардак который творится на Донбассе. В защиту Ольхона нужно сказать что горе-воен получил от него по морде заслуженно. Хотя и Ольхон не прав, но он не интеллигенция.

Поливать за глаза своих бывших однополчан может только подонок , это моё мнение. Что творится на Донбассе он не знает, так как его там давно нет.

Чем конкретно он заслужил? Так-то ОЛЬХОН во вью признавался, что дисциплину в своём подразделение поддерживает кулаками . Полагаю за это его и отправили домой .
Ольхов вообще не прав, нельзя бить бойцов поддерживать дисциплину кулаками. Бьют только в крайних случаях.

Ну, положим, бывают ситуации, когда удар по морде приводит в чувство быстрее любых слов. Вон, тот же Брежнев, будучи политработником как-то кулаками вразумлял растерявшийся пулеметный расчет, когда немцы уже на расстояние броска гранаты подошли. Вразумил, атаку отбили, и он, и пулеметчики остались живы. А начал бы речуги толкать? А? То-то же!

- Но вы же коммунист! - сказал Леонид Ильич, и пулемёт застрочил снова...

Конечно бывают , я же не спорю. Иногда просто необходимо дать пендаль или по морде, что бы человека в себя пришёл. Только это не тот случай .

За Ольхоном потом после Дебальцево "поохотились" в Донецке непонятно,кто,но не из хохлов.Военный опыт пригодился-ушли несолоно хлебавши.Скорей всего сурковские сучата. Где-то года полтора назад читал его откровения.Поэтому он уехал от греха подальше.Вообщем,компания была "знатная" по зачистке.В результате всех идейных выдавили из республик,непокорных убили.Остались еденицы.

(Удалённый комментарий)
Ну,это не вам так считать,он воевал не за деньги,как и многие российские добровольцы в 14-15 гг.

  • 1