?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Дебальцевский котел" глазами очевидца
Основной
colonelcassad


К 3-й годовщине заверешния битвы за Дебальцево.



Плюс еще видео на тему в связи с 3-й годовщиной разгрома ВСУ под Дебальцево.

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • Репрессии против бегунов-скрытников

    Невинные бегуны-скрытники не убежали от советской власти. Нет предела чекистской мерзости.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ольхон давно дома . Он теперь аля Стрелков всех говном поливает . Честно говоря командир который во время боя бьёт своего бойца кулаками в лицо не нужен от слова совсем. Его роль в этой операции самая обычная , просто он видосики хорошие снимал.

(Удалённый комментарий)
Ты что ли служил? Такие пидорасы-офицеры своих бойцов продавали чехам направо и налево.
Ах , боженьги Ольхона обсуждать нельзя и критиковать . Ну иди отсоси ему.

(Удалённый комментарий)
Просто видосики снимал, как шахтеры с таксистами укровермахт ссаными тряпками по полям гоняли))

Нет, он воевал . Просто стал известен из-за видосиков , а так было рядовое штурмовое подразделение.

Любой честный командир будет поливать говном тот бардак который творится на Донбассе. В защиту Ольхона нужно сказать что горе-воен получил от него по морде заслуженно. Хотя и Ольхон не прав, но он не интеллигенция.

Поливать за глаза своих бывших однополчан может только подонок , это моё мнение. Что творится на Донбассе он не знает, так как его там давно нет.

Чем конкретно он заслужил? Так-то ОЛЬХОН во вью признавался, что дисциплину в своём подразделение поддерживает кулаками . Полагаю за это его и отправили домой .
Ольхов вообще не прав, нельзя бить бойцов поддерживать дисциплину кулаками. Бьют только в крайних случаях.

Ну, положим, бывают ситуации, когда удар по морде приводит в чувство быстрее любых слов. Вон, тот же Брежнев, будучи политработником как-то кулаками вразумлял растерявшийся пулеметный расчет, когда немцы уже на расстояние броска гранаты подошли. Вразумил, атаку отбили, и он, и пулеметчики остались живы. А начал бы речуги толкать? А? То-то же!

- Но вы же коммунист! - сказал Леонид Ильич, и пулемёт застрочил снова...

Конечно бывают , я же не спорю. Иногда просто необходимо дать пендаль или по морде, что бы человека в себя пришёл. Только это не тот случай .

За Ольхоном потом после Дебальцево "поохотились" в Донецке непонятно,кто,но не из хохлов.Военный опыт пригодился-ушли несолоно хлебавши.Скорей всего сурковские сучата. Где-то года полтора назад читал его откровения.Поэтому он уехал от греха подальше.Вообщем,компания была "знатная" по зачистке.В результате всех идейных выдавили из республик,непокорных убили.Остались еденицы.

(Удалённый комментарий)
Ну,это не вам так считать,он воевал не за деньги,как и многие российские добровольцы в 14-15 гг.

  • 1